급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 인델리카레(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭다리오븐구이(서) (2.5.6.13.15)
배추김치(고) (9)
수제애플망고라떼(고) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찹쌀밥(고)
소고기무국(고/완) (5.6.16.18)
삼치양념구이(고) (5.6.13)
콩나물새송이무침(고,완) (5.6)
배추김치(고) (9)
사과(아오리)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰보리밥(고)
콩가루배추국(얼갈이,고/완) (5.6.18)
감자채볶음(고/완,햄제외)
돼지고기파인볶음(고) (5.6.10.13)
총각김치 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합곡밥(고) (5)
소고기미역국(고/완) (5.6.16.18)
마파두부(고/완) (5.6.12.13.16.18)
우엉호두정과(고/완) (5.6.13.14)
총각김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미찹쌀밥(고)
시래기된장국(고) (5.6)
돈육메추리알조림(고,완) (1.5.6.10.13)
갑오징어초무침(고) (5.6.13.17)
배추김치(고) (9)
샤인머스캣(고)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 청포묵비빔밥(고) (5.6)
조개부추국(고/완) (5.6.9.18)
무생채(고/완) (13)
소고기고추장볶음(비빔밥용)(고/완) (5.6.13.16)
치즈몽땅핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
골드파인애플(절단)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥(고)
어묵국(고) (1.5.6.18)
깐풍기(고/완) (1.2.5.6.13.15)
가지나물(고) (5.6)
윌요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 검정쌀밥(고)
돼지고기김치찌개(고/완) (5.6.9.10.18)
잡채(고) (5.6.13)
임연수데리야끼(고) (5.6.13)
총각김치 (9)
메론(머스크)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 6.9