급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 오곡현미밥
버섯쇠고기전골 (1.5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
오징어실채볶음 (17)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 351.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 근대된장무침 (5.6.13)
자장밥 (5.6.10.13)
탕수육&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
애플망고쥬스 (13)
무농약찐옥수수
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 율무현미밥
장칼국수 (5.6.9.13.16)
토마토스크램블에그 (1.2)
오이소박이 (9)
양상추샐러드,키위드레싱 (1.5.12.13)
새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 콩나물밥 (5)
연두부탕 (5)
오이지무침 (13)
땅콩닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 차수수현미밥
모듬떡국(부식) (1.5.6.16)
코다리무조림 (5.6.13)
참나물무침
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 옥수수현미밥
다시마채감자국 (5.6)
시래기볶음 (5.6)
꿀토마토(치즈토핑) (2.12)
오이소박이 (9)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역국 (5.6)
수제치킨가스 (1.2.5.6.15)
단무지
갈릭올리브화이트소스 (13)
요쿠르트 (2)
어린잎채소두부샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 납작보리쌀밥
무쇠고기국 (5.6.16)
숙주쑥갓무침
소세지푸실리볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 근대된장국 (5.6)
당근달걀찜 (1.2)
요거톡 (2)
잡채 (5.6.13.18)
오징어덮밥 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 3.9