급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 옥수수밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
미트볼가지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀찜 (1.2.5.6.8.10.15.16)
총각김치 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨감자국 (5.6)
도토리묵김치무침 (9.13)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 파인애플볶음밥2 (1.2.5.6.10.15.16)
쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
두부찰도그롤 (2.5.6.10.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
체리
망고드레싱샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 기장밥
얼갈이된장국 (5.6)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.14)
팽이버섯무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 2.5