급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
구이김
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥(신학초)
한우미역국(신학초) (5.6.16)
콩나물무침(신학초) (5)
훈제오리/소스(신학초) (1.2.5.6.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
멜론(신학초,4/8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 현미밥(신학초)
참치김치찌개(신학) (5.6.9)
돈육장조림(신학초,사태) (1.5.6.10.13)
멸치아몬드볶음(신학초) (5.6.13)
감자채볶음(신학초,오븐)
파인애플(신학초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 기장밥(신학초)
감자된장찌개(신학초) (5.6)
오이지무침(신학초) (13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥(신학초)
어묵국(신학초) (5.6.13)
닭갈비(신학초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박볶음(신학초) (9)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
아이스홍시(신학초,40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 김가루볶음밥(신학초) (1.5.6.10.16)
우리밀만두국(신학초) (1.5.6.10.13)
진미채무침(신학초) (1.5.6.13.17)
콘프레이크핫도그/케찹(신학,오븐) (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
샤인머스켓청포도(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 발아현미밥(신학초)
근대된장국(신학초) (5.6)
청포묵무침(신학초) (5.6)
한우찹스테이크(신학초,오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
골드키위(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차수수밥(신학초)
닭곰탕(신학초,무) (5.6.15)
쫄면무침(신학초) (5.6.13)
삼치살소스구이(신학초,오븐) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
하우스귤(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 2.8