서울 서울쌍문초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서울쌍문초등학교 급식식단정보 > 서울 서울쌍문초등학교

기본정보

학교명
서울쌍문초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Ssangmun Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 도봉구 우이천로 360 / 서울쌍문초등학교 (쌍문동/쌍문초등학교)
전화번호
02-992-5672
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 스파게티 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콤비피자 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오이피클
우유 (2)
구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
콩나물맑은장국 (5)
핫도그 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 기장밥(현미)
꽃게오징어국 (6.8.9.17.5)
청포묵김가루무침
코다리살고추장양념구이 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 발아현미밥(현미)
잔멸치볶음 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
김치볶음 (9.13)
비엔나소세지볶음 (10.16)
감귤쥬스 (13)
계란후라이 (1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 귀리밥(현미)
햄김치찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치무침
아귀살데리야끼조림 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 보리밥
북어콩나물해장국 (5.9)
숙주미나리무침 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.12.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 녹두삼계죽 (15)
차돌마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
모듬튀김 (1.5.6.10.16.18.2)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 흑미밥(현미)
감자수제비국 (1.5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
와인소스편육1 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 기장밥(현미)
육개장 (5.6.16.18)
김치전 (1.6.9.17)
*쇠고기두부찜* (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 발아현미밥(현미)
어묵매운탕 (5.6)
너비아니구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
계란말이 (1)
오이김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 차조밥(현미)
미역조랑떡국 (5.6.16)
비름나물 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
누릉지숭늉
백김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
계란후라이 (1)
우유 (2)
방울증편
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 기장밥(현미)
우거지갈비탕 (5.6.16)
깻잎순나물 (5.6)
꿔바로우탕수육 (2.5.6.10.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 혼합잡곡밥(현미) (5)
낙지연포탕 (5.6.13.16.18)
치즈매운닭찜 (2.5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 차수수밥(현미)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
단호박샐러드 (1.2.5.13)
임연수살오븐구이 (5.6)
구이 김
겉절이 (9)
청포도주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 보리밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16.18)
호박버섯볶음
총각김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 325.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
김치무침 (9.13)
닭다리후라이드치킨 (1.6.15)
마늘빵 (2.6.1)
런요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 혼합잡곡밥(현미) (5)
전복미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
수제돈가스(수정) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 발아현미밥(현미)
우동국 (1.5.6)
닭고기카레스튜 (2.5.6.12.13.15.16)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
모듬과일 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울누원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울도봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울오봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울월천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울자운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )