급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1917명
요리명: *쌀밥
*신년케이크 (1.2.5.6)
**쇠고기미역국 (5.6.16)
*찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*우엉잡채m (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 327.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 483.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1917명
요리명: *현미찹쌀밥
*부대찌개(사골육수)/면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
**달걀찜(우유,새우) (1.2.9)
*유채나물무침 (5.6)
*섞박지 (9)
우유(급식용) (2)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 430.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 640.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1917명
요리명: *찰보리밥
*한방닭곰탕&당면사리 (15)
*매콤사태떡찜 (5.6.10.13)
**궁채들깨볶음 (5.6.18)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 484.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1917명
요리명: *현미찹쌀밥
*봄동된장국 (5.6)
*콘치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 395.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 551.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1917명
요리명: *자장밥 (5.6.10.12.13.16.18)
*단무지무침
*탕수육/과일소스 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
**천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 365.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 468.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1917명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*들깨무채국
*김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
*깍두기 (9)
*진한망고주스 (13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 528.1
철분(mg) : 10.7