급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1609명
요리명: **현미찹쌀밥(칼슘)
**쇠고기미역국 (5.6.16)
*우엉조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
***돈까스(수제소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *델리카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*오이지무침m (5.6.13)
*두부찰도그롤/시즈닝포함 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*청포도
*마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *차수수밥(칼슘)
들기름막국수(메밀) (3.5.6.13)
*냉이차돌된장찌개 (5.6.16)
*춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *칼슘찹쌀밥
**설렁탕&소면사리 (5.6.16)
*숙주게맛살무침(흑임자) (1.5.6.8)
**오징어김치전(오징어,새우) (1.5.6)
*섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 417.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 11.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 12.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *흑미차조밥(칼슘)
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*미역줄기어묵볶음 (1.5.6.13.16)
*수제후라이드치킨 (5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *기장밥(칼슘)
*쇠고기무국 (5.6.16)
*쫄면야채무침(완) (5.6.13)
*임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*4쪽마늘빵 (2.5.6)
*배추김치 (9)
*오이피클d
*한라봉m
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *발아현미밥(칼슘)
*해물수제비국 (5.6.9.13.18)
*무생채 (13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*돌김자반(새우) (5)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *찰보리밥(칼슘)
*꼬치어묵국 (1.5.6.13)
*연두부/참깨소스 (5.6.13)
*낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*캔디떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *현미찹쌀밥
*김치콩나물국 (5.6.9)
*죽순브로콜리볶음m (5.6.13.18)
*수제연근튀김 (5.6.9)
**하트함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 541.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*오징어무국 (17)
*유채나물무침 (5.6)
*수제크리미양파닭 (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
*포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 384.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *자장밥 (5.6.10.12.13.16.18)
*도라지오이무침m (5.6.13)
*멘보샤(오븐)/소스 (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 341.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 505.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *녹두밥
*어묵감잣국 (1.5.6)
*마파두부 (5.6.10.12.13)
*시금치무침 (5.6)
*명엽채땅콩조림 (4.5.6.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 429.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 548.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *기장밥
*부대찌개(사골육수)&당면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*알감자조림(신) (5.6.13)
*야채달걀말이 (5.6.10.15.16.1.2)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 370.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 508.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *찰옥수수밥
*육개장(완) (5.6.16)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
들기름두부구이/양념장 (5.6.13)
*섞박지 (9)
우유(급식용) (2)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 340.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 558.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *렌틸콩밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*멸치새우볶음 (5.6.9.13)
**닭훈제구이 (13.15)
우리밀또띠아쌈&소스 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 581.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*콩나물국(고춧가루) (5.6)
*돌나물사과무침m (5.6.13)
*볶음김치 (9.13)
*벌집감자튀김 (5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 530.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *흑미수수밥
*한방닭곰탕 (15)
*소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
**궁채들깨볶음 (5.6.18)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 365.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 490.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *찰보리밥
*돼지등뼈감자탕(완) (5.6.9.10)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*새우까스/크리미양파소스 (1.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 377.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 544.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1777명
요리명: *차수수밥
*조랭이떡국 (1.5.6.16)
*꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
**칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
**연근부각 (5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 334.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 502.3
철분(mg) : 8.7