급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 단호박카레라이스(식당)80% (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
사과곤약쥬스 (13)
샐러드(요구르트드래싱)70%(식당) (1.2.5.6.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 옥수수밥
갈비탕90%(식당) (1.5.6.16)
오이맛살초무침90% (1.5.6.8.13)
잡채2 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
망고코코푸딩
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥
얼갈이배추된장국(들깨)80%(식당) (5.6.9)
오징어야채초무침(씨겨자)65% (1.5.6.13.17)
돼지불고기(2) (5.6.10.13)
와플 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 국수장국(&밥),면김그대로나머80%(식당 (1.5.6)
단무지 90%
로제떡볶이(떡,어묵,소시지)(등마) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
김말이 튀김 (1.5.6.16)
튀김만두 (1.2.5.6.10.16.18)
요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 비빔밥(식당) 80% (5.6.13.16)
팽이버섯맑은국(식당)80% (1.9)
열무김치 (9)
비빔밥(양념고추장)(식당) 80% (5.6.13)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 수수밥
콩나물국80%(식당) (5.9.13)
들기름메밀막국수 (3.5.6.13)
닭갈비(고추장볶음, 고구마) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트+시리얼 (2.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 보리밥
옹심이국(만두,사골) (밥과함께)80%(식당) (1.5.6.10.13.15.16.17.18)
코다리조림(양념통닭소스) (5.6.12.13)
총각김치 (9)
치커리유자소스무침(등마)식당 (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오곡밤찰밥 (13)
미역국80%(식당) (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채2, 75%(식당) (1)
배추김치 (9)
김구이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 스파게티(주식)100% (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클80%
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지드레싱 샐러드70%(식당) (2.3.11.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥
닭곰탕(밤들어감)80%(식당) (15)
쫄면야채무침2 80%(식당) (5.6.13)
부추전(해물) (1.5.6.9.13.17.18)
백김치 (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥
조개부추맑은국80%(식당) (5.6.13.18)
달걀찜 (1)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.2