급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰흑미밥
떡국 (1.5.6.16)
김치찐만두 (1.6.10)
새우무나물볶음 (5.9.13)
총각김치 (9)
약과 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 제주고기국수 (1.5.6.10)
고사리나물볶음 (5.6.16)
전복버터구이 (2.5.13.18)
섞박지 (9)
제주감귤파이 (2.5.6.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
황태미역국 (5.6)
크림떡볶이 (2.5.6.9.10.13)
부추무침 (5.6.13)
떡갈비구이 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.8