급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이된장국 (5.6)
찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
무조미김/달래양념장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰기장밥
콩비지찌개 (1.5.6.9)
도라지강정 (5.6.12.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 소보루덮밥 (1.5.6.9.10.13)
미역장국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
갓김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차수수밥
우거지탕 (5.6.16)
깻잎나물 (5.6)
연어스테이크&레몬소스 (1.2.5.16)
총각김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
동태찌개 (5.6.10.15.16.18)
편육장조림 (5.6.10.13)
봄동겉절이
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
망고
상추/쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.15.16)
치커리유자샐러드 (5.6.13)
꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
달토끼호떡 (1.5)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 7.4