급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 비빔막국수 (1.3.5.6.13.16)
편육(언)* (5.6.10)
보쌈김치* (9)
새우젓(편육용-언)* (9)
무쌈
과일화채(수박,멜론)* (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 흑미통밀밥. (6)
장각삼계탕. (15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
오징어김치전. (5.6.9.17)
김부각 (5.6)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 완두콩밥.
크림스프 (2.5.6.13.16)
감자샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.13)
돈가스/수제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
황도요거트샐러드 (1.2.5.6.11)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 현미율무밥.
깨찰빵 (1.2.5.6)
들깨미역국. (5.6)
돼지갈비조림(중) (5.6.10.13.18)
새우계란찜. (1.2.9.13)
오이지배무침(언)* (13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 혼합곡밥(15곡). (5)
순두부국(중) (1.5.6.9.10.13)
순살당면찜닭(중)-넙적당면 (5.6.13.15.16)
콜라비말랭이무침 (5.6.13)
싸먹는오리&머스터드야채 (1.2.5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 현미차수수밥(언)
조랭이떡국 (1.5.6)
두부조림(중)-32g (5.6.13)
양배추찜/쌈장. (5.6.13)
제육볶음* (5.6.10.13)
배추겉절이김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 김치스파게티(주식). (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵(완제) (2.5.6)
수제피클. (9.13)
마시는 요거트 (2)
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 조각서리태밥(중) (5)
미니생크림빵 (1.2.5.6)
영양갈비탕 (5.6.16)
비빔야채만두* (1.5.6.10.13.16.18)
삼치데리야끼구이(중)-60 (5.6.12.13)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.13)
팽이버섯미소국 (5.6)
치커리단무지무침(중) (5.6.13)
마라뉴진면떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우튀김 (1.5.6)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.3