급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 현미흑미밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
제육볶음. (5.6.10.13)
명엽채볶음. (5.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 현미차조밥
황태달걀국e (1.5.6)
로제찜닭. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
올방개묵무침(김가루).
배추김치. (9)
우유 (2)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 502.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 현미차수수밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.13.18)
잡채(어묵). (1.5.6.13)
오리불고기(간장). (5.6.13.18)
총각김치. (9)
우유 (2)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 현미흑미밥.
설렁탕,소면 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6.13)
코다리강정. (5.6.12.13)
석박지 (9)
우유 (2)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
우유 (2)
아오리사과
한입단무지(부채모양).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 현미귀리밥
건새우아욱국. (5.6.9)
돼지갈비찜(목살). (5.6.10.13)
참나물무침.
배추김치. (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1507명
요리명: 현미보리밥.
맑은콩나물국 (5.6)
달걀찜. (1.2.9.13)
쭈꾸미야채볶음(소면). (5.6.13)
돌김자반. (5)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.3