급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미기장밥.
시금치된장국. (5.6.9)
소불고기. (5.6.13.16)
궁채나물볶음 (5.6.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
참외(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 참치야채비빔밥(배). (5.6.13)
계란국. (1.9)
배추김치. (9)
블루베리요거트 (2.13)
갈릭또띠아(치즈). (2.5.6.12.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
우동국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
시금치무침.
닭카레볶음. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미보리밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
메추리알버섯조림. (1.5.6.13)
두부전/볶음김치. (5.9.13)
김(개별포장).
우유. (2)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미기장밥.
대합살미역국 (5.6.18)
오향장육(편육장조림) (5.6.10.13.18)
오이달래무침# (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
적포도(크림슨)e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미차수수밥.
맑은순두부국. (5.6.9)
닭간장조림(떡). (5.6.13.15.18)
세발나물무침. (5.6.13)
고구마맛탕. (5.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미기장밥.
온소바(메밀면). (3.5.6.13)
치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
양배추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미보리밥.
얼갈이된장국. (5.6)
돼지갈비찜(목살). (5.6.10.13)
숙주미나리무침.
배추김치. (9)
무지개떡
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미흑미밥.
육개장. (5.6.16)
올방개묵무침(김가루).
에그랑땡(케찹). (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
참외(조각).
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 461.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
차돌박이된장찌개# (5.6.16)
베이컨감자볶음 (5.10)
고등어데리야끼구이. (5.6.7.13.18)
배추김치. (9)
김(개별포장).
청포도.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미차수수밥.
황태달걀국e (1.5.6)
닭갈비(떡). (5.6.13.15)
삼색나물무침(숙주,시금치,고사리). (5.6)
깻잎김치. (9)
우유. (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 373.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 오므라이스(지단). (1.5)
미소된장국 (1.5.6)
찰도그롤. (2.5.6.10.15)
배추김치. (9)
그레비소스(오므라이스) (1.2.5.6.12.13.16)
푸딩.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 301.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 458.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미차수수밥.
배추된장국 (5.6.9)
부추무침(사과). (13)
쑥갓두부무침# (5.6)
오리훈제(무쌈).
우유. (2)
배(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
맑은콩나물국. (5.6.9)
달걀찜. (1.2.9.13)
돌김자반. (5)
낙지볶음(소면). (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미흑미밥.
조개부추국. (9.18)
양배추/쌈장. (5.6.13)
오리불고기(간장).
배추김치. (9)
우유. (2)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미차수수밥.
참치김치찌개 (5.9)
오이지무침(우)
잡채(어묵). (1.5.6.13)
생선까스/새우칩(타르타르소스). (1.5.6.13)
우유. (2)
ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 438.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 450.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쌀국수. (5.6.15.16.18)
떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
찹쌀김부각. (5.6)
멜론.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미차수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물무침. (5)
깐풍기. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
수박.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미흑미밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
새송이애호박볶음 (9)
제육볶음. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
아이스망고.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 381.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 현미보리밥.
닭곰탕. (15)
로제떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치오븐구이(카레가루). (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 2.3