급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
중화풍 오징어볶음 (5.6.12.13.17.18)
치즈감자채전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥
해물된장찌개 (5.6.8.18)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 카무트밥
두부고추장찌개 (5.6.18)
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
영양부추초절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 완두콩밥
얼큰오리탕 (5.6)
일식달걀찜 (1.5.6.8)
숙주나물
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀파국 (1)
백김치 (9)
마카니커리소스&난 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹두밥
열무된장국 (5.6.13)
누룽지멸치강정 (5.6.13)
수제미트볼칠리소스 (1.2.13.16.5.6.10.12)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
청포묵무침
파래자반 (13)
수제녹두전 (6.9.10.5)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (5)
양배추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
파프리카잡채 (1.5.6.13.16.18)
생선살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
미소국 (5.6)
소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
스크램블에그 (1.5)
멸치볶음 (5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
김자반 (5)
샤인머스캣푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥
버섯매운탕 (5.6)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 퀴노아밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매실양념깻잎지
콩나물무침 (5)
치즈갈릭연어스테이크/어니언소스
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
가마보꼬 어묵국 (1.5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
시금치무침
김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
수제생선후레이크/소스 (1.2.5.6.11.13)
배추김치 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 오리누룽지백숙
배추김치 (9)
아메리칸핫도그 (1.2.5.6.13)
야쿠르트(라이트) (2)
블루베리 생과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰옥수수밥
김치손수제비국 (5.6.9)
양상추망고샐러드 (5.6.13)
돼지고기대파볶음 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 비빔밥/쇠고기볶음고추장 (5.6.13.16)
호박잎된장국 (5.6)
달걀부침 (1)
열무김치 (9)
찐옥수수 (13)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
들기름메밀국수 (3.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.9