급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미소국 (5.6)
백김치 (9)
골드파인애플
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아흑미밥
등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
부추호박전 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 렌틸콩밥
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이지매실무침 (13)
파프리카잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥
해물순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
누룽지멸치강정 (5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 소보루김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
백김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥
어묵매운탕 (1.5.6)
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
영양부추초절이 (5.6.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
황태콩나물국 (5)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
총각김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.8