급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
세알심미역국= (5.6.13)
= 콩나물무침 = (5)
= 돈육불고기= (5.6.10.13)
군만두= (1.5.6.10.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=토란소고기탕국= (5.6.16)
=닭찜= (5.6.13.15)
=청포묵김가루무침= (13)
=녹두빈대떡= (6.9.10.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=송편=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =찰기장밥==
건새우아욱국= (5.6.9)
=미나리숙주나물==
==훈제오리/소스 (5.6.13)
=해물김치전= (5.6.9.13.17)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
(순한)육개장= (1.5.6.16)
어묵야채볶음= (5.6.13)
고구마.연근채 튀김= (6.13)
=(순살)볼락생선= (6.13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =흑미밥=
돈목살김치찌개= (5.6.9.10.13)
크림파스타= (1.2.5.6.10)
총각김치= (6.9.13)
=사과=
=달걀야채말이= (1.5.6.10.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 513.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 콩나물밥/양념장= (5.6.16)
일식장국= (5.6)
=청경채무침==
순살닭허니치킨== (1.4.5.6.12.13.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
=요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =(소량)쌀밥
=떡만두국== (1.5.6.10.13.15)
=감자채볶음=
동그랑땡전= (1.5.6.10.13.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
바나나=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=들깨얼갈이국= (5.6)
멸치감자조림== (5.6.13)
=돼지갈비찜= (5.6.10.13)
오이부추무침* (13)
=대추방울토마토= (12)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 484.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =차조밥=
=북어채무국= (1.5.6.13)
=닭볶음탕= (5.6.13.15)
=새송이어묵볶음= (5.6.13)
=해물부추전 == (5.6.13.17)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
=1단계)마라탕= (1.2.5.6.10.13.15.16.4)
=미역줄기볶음== (5.6.13)
=탕수육소스(가공)= (5.6.10.12.13)
=사과=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 찰현미밥==
주꾸미돈육볶음== (5.6.10.13)
=밁은순두부국= (1.5.6.9.13)
=진미채볶음= (5.6.12.13.17)
햄구이/케찹== (5.6.10.12.13.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
(경상도식) 소고기무국= (5.6.16)
=메추리알장조림= (1.5.6.13)
순대볶음== (5.6.10.13)
총각김치= (6.9.13)
=샤인머스켓=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=김치콩나물국= (5.6.9.13)
=청경채무침==
치즈떡볶이= (2.5.6.13)
=돈수육/쌈장= (5.6.10)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: (참치마요)김가루 주먹밥= (1.5.6.13)
=잔치국수= (5.6.9.13)
=브로콜리무침=
돈가스/소스= (1.5.6.10.12.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=사과=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
다시마어묵국= (5.6.13)
=뼈없는닭갈비= (5.6.13.15)
=우엉강정== (5.6.13)
연시 ==
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =쌀밥=
=달걀찜= (1.9.13)
=숙주나물무침=
치킨너겟/소스== (1.5.6.13.15)
=백김치(완)== (9.13)
=한우설렁탕= (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 450.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 2.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 14.6
철분(mg) : 2.2