급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-11-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =찰기장밥==
들깨열무된장국= (5.6)
=스크램블에그= (1.5.6.10.13.15)
총각김치= (6.9.13)
=샤인머스켓=
=연어스테이크/소스= (1.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-11-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =돈육고추장볶음= (5.6.10.13)
=쌀밥=
=들깨미역국= (5.6)
=두부양념구이= (5.6.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
군고구마*
=흰우유= (2)
=요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-11-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=닭개장= (1.5.6.15)
떡갈비조림== (1.5.6.10.12.13.15.16)
=감자채볶음=
= 비엔나케익 (1.2.5.6.10.12.13.15)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-11-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: =(소량)쌀밥
=시금치나물=
=도시락김= (13)
=치킨텐더또띠아롤= (1.5.6.13.15)
줄무늬감자튀김== (12.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
제주감귤쥬스== (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-11-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 참치김치국= (5.6.9.13)
=쌀밥=
=오이무침=
어묵야채볶음= (5.6.13)
=귤=
=흰우유= (2)
닭봉떡찜* (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-11-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =차수수밥=
(돈육)차슈= (5.6.10.13)
=냉이된장국= (5.6)
=달걀찜= (1.9.13)
잔.멸치볶음= (13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-11-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =(소량)쌀밥
삼계죽== (15)
오징어감자조림== (5.6.13.17)
링츄러스== (1.2.6.13)
=함박스테이크/소스= (5.6.10.12.13.15.16)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-11-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =흑미밥=
= 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=황태채무국= (1.5.6.13)
오리고기밀떡볶음= (5.6.12.13)
깻잎부추전 == (6.13)
=대추방울토마토= (12)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 478.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-11-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =단호박카레라이스= (6.10.13)
= 팽이미소장국 = (5.6)
=진미채볶음= (1.5.6.12.13.17)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
후라이드치킨* (1.5.6.13.15)
양상추샐러드== (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 427.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-11-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =쌀밥=
=순두부국= (1.5.6.9.10.13)
방풍나물무침=
=떡잡채= (5.6.13.16)
=(순살)삼치구이= (6.13)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-11-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=건파래볶음= (13)
유채나물*
대구강정== (5.6.12.13)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
=닭곰탕= (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-11-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 보리밥==
조개살얼갈이국== (5.6.18)
메추리알곤약조림= (1.5.6.13)
=진미채볶음= (1.5.6.12.13.17)
=포기김치(완)= (6.9.13)
푸실리파스타= (2.5.6.10.12.13)
=샤인머스켓=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-11-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =(소량)쌀밥
=미트볼케찹조림= (1.5.6.10.12.13.15.16)
오이.알배추 스틱/쌈장= (5.6)
고구마맛탕== (13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=한우꼬리곰탕= (16)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-11-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 햄김치볶음= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
=사골떡국= (16)
=만두튀김= (1.5.6.10.15.13)
=귤=
=일식달걀말이/케찹== (1.13.12)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-11-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=김치콩나물국= (5.6.9.13)
닭가슴살감자조림== (5.6.13.15)
봄동무생채= (13)
=치즈돈가스/소스= (1.5.6.10.13)
파인애플= (13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-11-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
= 볶음김치= (5.6.9.10.13)
=아욱국= (5.6)
=돼지갈비찜= (5.6.10.13)
=청포묵김가루무침= (13)
군어묵야채볶음= (5.6.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-11-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =김가루 주먹밥= (13)
=새우튀김우동= (1.5.6.9.13)
= 콩나물무침 = (5)
동그랑땡전= (1.5.6.10.13.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=대추방울토마토= (12)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-11-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
보리밥==
=꽃게된장찌개= (5.6.8)
분모자간장찜닭= (5.6.13.15)
=숙주나물무침=
우리밀찐빵== (1.2.5.6.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-11-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =차조밥=
=웨찌감자치즈시즈닝= (2.13)
달걀장조림= (1.5.6.13)
두부장국== (5.6)
=오징어떡볶음= (5.6.13.17)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.1