부산 부산중앙여자고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 부산중앙여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙여자고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
부산중앙여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jung-ang Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 온천천로 131 (명륜동/부산중앙여자고등학교)
전화번호
051-555-0370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥/
들깨시락국(중앙) (5.6)
수육,순대(중앙) (2.5.6.10.13.16)
양파부추초절이(중앙) (5.6.13)
노랑잡채만두+비빔야채(중앙) (1.5.6.10.13.16.18)
참나물전(중앙) (1.5.6)
배추김치/ (9.13)
거봉(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
크림스파게티(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
북어달걀국(중앙) (1.5.6)
참치두부조림(중앙) (5.6.10.12.13.18)
오이배무침(중앙) (5.6.13)
피자치즈볼(중앙) (1.2.5.6)
배추김치/ (9.13)
납잡복숭아주스/cj(중앙) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 추억의도시락(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추된장국-해강 (5.6)
궁중닭꼬지-해강 (5.6.15)
깍두기(열량) (9)
파인애플 바 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
맑은콩나물국(중앙) (5.6)
연근땅콩강정(중앙) (4.5.6.13)
부추겉절이(반찬용)/ (5.6.13)
쫄면야채무침(중앙) (5.6.13)
오리대패불고기(중앙) (5.6.13)
배추김치/ (9.13)
슈크림(쿠키앤초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장밥/
육개장(중앙) (5.6.16)
연두부/양념장(중앙) (5.6)
크래미숙주나물무침/ (1.5.6.8.13)
콘소메이징치킨+감자튀김(중앙) (1.2.5.6.15)
배추김치/ (9.13)
티라미수케익(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
돼지고기순두부찌개(중앙) (5.6.9.10.12.13.17.18)
다시마채콩나물무침(중앙) (5)
사과도라지초무침(중앙) (5.6.13)
커리크림우동(중앙) (2.5.6.10.12.13.16.18)
멘츠카츠/소스(중앙) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치/ (9.13)
사과조각(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 불고기생야채비빔밥/완(중앙) (5.6.10.13)
건새우콩나물국(중앙) (5.6.9)
베이컨애호박볶음 (9.10)
로제밀떡볶이(중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
4마리통새우꼬치/칠리소스(중앙) (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9.13)
요거타임포도(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 후리카케밥(중앙) (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주식고기국수(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자꽃만두(중앙) (1.5.6.10.16.18)
한치오이배초무침(중앙) (5.6.13)
고구마크로켓(중앙) (1.5.6.12)
배추김치/ (9.13)
하우스귤(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
묵은지감자탕(중앙) (5.6.9.10)
애느타리버섯볶음(중앙) (5.6)
우엉잡채(중앙) (1.5.6.10.13)
맛김(함초김)
치킨유린기+소스(중앙) (1.5.6.13.15)
배추김치/ (9.13)
누네띠네카라멜크림치즈(중앙) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
모듬어묵국(중앙) (1.5.6.13)
동인동갈비찜(중앙) (5.6.10.13)
도토리묵채소무침(중앙) (5.6.13)
수제생선커틀렛/칠리소스(중앙) (2.5.6.12.13.16)
배추김치/ (9.13)
오색송편(중앙)
이오요구르트(중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥/
들깨아욱된장국/ (5.6)
돼지고기김치찜(중앙) (5.6.9.10.13)
케이준치킨샐러드/저염(중앙) (1.2.5.6.15.18)
애느타리버섯볶음(중앙) (5.6)
깍두기/ (9)
파인애플주스(청,파인애플C/중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 비빔밥/순두부약고추장(중앙) (1.5.6.10.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
새우만두(중앙) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
달걀후라이 (1)
뱅글쏘시지롤도그(중앙) (2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9.13)
피치에빠진코코(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 통밀밥/ (6)
콩가루배추국(중앙) (5.6.18)
깻잎순나물무침(중앙) (5.6)
묵은지찜닭(중앙) (5.6.9.13.15)
호두멸치볶음(중앙) (5.6.13.14)
해쉬브라운+케첩(중앙) (5.6.12)
배추김치/ (9.13)
한라봉주스/청정원(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 추가밥(중앙)
자장면/이가증숙면(중앙) (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국/ (5.6.8.9.13.17.18)
당면튀김만두(중앙) (1.5.6.10.16.18)
소바바양념치킨(중앙) (1.2.5.6.12.15)
반달단무지/
달고나우유마카롱(중앙) (1.2.6)
파인오렌지주스/cj(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
꽃게된장국(중앙) (5.6.8)
두부쑥갓무침(중앙) (5)
실곤약야채무침(중앙) (5.6.13)
고구마맛탕(중앙) (5.6.13)
닭다리살바베큐(중앙) (2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
김치콩나물국(중앙) (5.6.9.17)
요거트생과일샐러드(중앙) (1.2.4.5.11.12)
미역줄기볶음/ (5)
꼬치없는소떡소떡/세트(중앙) (2.5.6.13)
고구마치즈돈까스/ (1.2.5.6.10)
배추김치/ (9.13)
돈까스소스(중앙) (1.2.5.6.12.13.16.18)
샤인머스캣스틱젤리(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 참치생야채비빔밥(중앙) (5.6.13)
맑은쇠고기무국(중앙) (1.5.6.13.16)
우엉유자청강정(중앙) (4.5.6.13)
오리엔탈파채무침(중앙) (5.6.13)
어니언떡갈비(중앙) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치/ (9.13)
슈크림(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
매운꼬치어묵(중앙) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
두부달걀국(중앙) (1.5.6)
다시마채액젓무침(중앙)
그린샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
김치돼지두루치기(중앙) (5.6.9.10.13)
깍두기/ (9)
사과조각(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 돼지국밥/소면(목살/중앙) (5.6.9.10)
일식계란찜(중앙) (1.9)
부추겉절이(국밥용)중앙
참치김치전(중앙) (1.5.6.9.13)
석박지(중앙) (9)
자두주스/청(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 백미밥/
나가사끼짬뽕국/ (6.8.9.10.13.17.18)
오이소박이 (13)
마라탕수육(중앙) (1.5.6.10)
치폴레오라바베큐+사리(중앙) (1.5.6)
배추김치/ (9.13)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 93.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 88.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 9.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )