급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.10.16)
양파링튀김(여고) (5)
깍두기 (9)
배음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
단무지
열대과일샐러드
북채후라이드닭다리(동양) (1.2.5.6.15.16)
머스터드(소포장) (1.5.6.13)
수제딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
그린샐러드(여고) (12)
피자춘권(여고) (1.5.6.10.16.18)
야채춘권(여고) (1.5.6)
궁중고기말이(학) (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
칠리소스(여고) (5.6.12.13)
딸기요거트드레싱(여고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 밤팥밥
쿠앤슈 (1.2.5.6)
대합미역국 (2.5.6.9.18)
동인동찜갈비 (10.13)
삼색나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 돼지국밥*소면사리 (5.6.9.10)
누드순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (13)
통살새우꼬치(여고) (1.5.6.9)
석박지 (9)
칠리소스(여고) (5.6.12.13)
자두(여고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
시저샐러드(여고) (1.2.5.6.10.12)
바싹불고기(여고) (10)
깍두기 (9)
초코모나카(여고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 발아현미밥
장터쇠고기국 (5.6.16)
자장불고기(여고) (1.5.6.10.13.16)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토황도샐러드(여고) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역오이냉국(여고) (13)
연두부&양념장 (5.6)
콩나물무침 (5.6.13)
견과류김자반(여고) (5.14)
조방낙곱새볶음(여고)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 렌틸콩밥
김치찌개,참치 (5)
명엽채볶음 (4.5.6.13)
두부스테이크&소스(여고) (1.2.5.6.12.13.16)
언양식불고기&어린잎샐러드(여고) (2.5.6.16)
깻잎김치(여고) (9)
혼합포도(청,적)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국(중) (1.5.6)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각멜론
인도스몰난(여고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
소팡회오리핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
크림칠리반반새우 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
요구르트(100ml)-엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 백미밥
닭장각삼계탕 (15)
부추양배추겉절이(여고) (5.6.13)
온두부,김치볶음 (5.9)
동태전(학) (1.5.6)
깍두기 (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 백미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
불막창닭어깨살볶음(학) (15)
생소시지야채볶음(동양) (2.5.6.10.12.13.15.16)
견과류멸치볶음 (5.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 75.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 여유밥
냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
단무지
스텔라떡볶이(여고) (1.2.5.6.16)
새우튀김(여고) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
쿨피스(자두,복숭아,파인)(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아찰흑미밥
장터쇠고기국 (5.6.16)
실곤약고추장무침 (5.6.13)
파채&오리엔탈소스(여고) (5.6)
통등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아망추(여고) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아찰흑미밥
육개장 (2.5.6.9.16.18)
알감자조림 (5.6.13)
꽁치김치조림(여고) (5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.9.10.13.17)
깻잎김치(여고) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 340.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 496.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 나물비빔밥(고기O)&약고추장 (1.5.6.10.13)
우렁이살강된장찌개 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
계란후라이 (1)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 71.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 550.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 466.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (1.5.6)
돈등뼈김치찜(여고) (9.10)
일미고추장무침 (5.6.13.17)
갈치구이 (5.6)
나박물김치(여고) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 여유밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.5.6.12.13)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
감자범벅 (1.5.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
배음료 (13)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕*당면사리 (15)
꼬시래기초무침(여고) (5.6.13)
온두부,김치볶음 (5.9)
소고기육전&양념장(여고) (1.5.6.10.15.18)
무조미김(여고)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 5.2