부산 경남중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경남중학교 급식식단정보 > 부산 경남중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경남중학교 [공립]
영문학교명
GYEONGNAM MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 까치고개로229번길 7 (토성동3가/ 경남중학교)
전화번호
051-250-7501
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 쌀보리밥
꼬물이만두국(중) (1.2.5.6.10.16.18)
야채계란찜(중) (1.5.6.13)
봄동겉절이(중) (13)
삼겹살고추장불고기(중) (5.6.10.13)
깍두기(김치담기-경남) (9)
요거타임(사과) (2)
온두부*볶음김치(중) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 추가밥
자장면(중) (1.5.6.10.13.16)
우동국물(중) (1.2.5.6.8.9.13.18)
쫀득이복만두(중/2) (1.5.6.10.16.18)
통배추겉절이(중) (9.13)
중국식오이무침(중) (5.6.13.18)
오곡탕수육/후르츠소스(중) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
단무지*
요구르트(액상)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 발아현미밥(중)
미더덕된장찌개(중) (5.6)
파채무침(중) (13)
야채쌈/쌈장(중) (5.6.13)
삼겹살마늘구이(중) (10)
불닭팽이버섯구이(중) (5.6.13)
떡어묵롤(중/2) (1.5.6.12)
김치(경) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
잔파무생채(중) (13)
어묵잡채(중) (1.5.6.10.13)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
오징어부추전(중) (1.6.17)
김치(경) (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 현미밥
돈등뼈감자탕(중) (2.5.6.9.10.16)
볼어묵고추장조림(중) (1.5.6.13)
부추겉절이(중) (5.6.13)
콩나물쫄면무침(중) (5.6.13)
생선까스/타르소스(중) (1.5.6.13)
김치(경) (9)
레몬라임주스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 흑미밥
마라탕*옥수수면(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
딤섬(중) (1.5.6.10.16)
한입오이소박이(중) (9.13)
새송이버섯굴소스볶음(중) (5.6.13.18)
간장킹꿔바로우강정(중) (1.5.6.10.13)
김치(경) (9)
배추김치(김치담기-경남) (9.13)
미니초코라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 미트토마토소스스파게티(중) (1.2.5.6.10.12.13)
크림스프(중) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/키위소스(중) (1.2.5.6)
수제왕돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오지치즈후라이(중) (1.2.5.6.10.13.16)
김치(경) (9)
우리밀마늘빵 (1.2.5.6)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 돼지국밥(중) (9.10)
찰순대&쌈장(중) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(중) (5.6.13)
브로컬리참깨샐러드(중) (1.5)
오이고추된장무침(중) (5.6.13)
김치전(중) (6.9)
김치(경) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국(중) (1.5.6)
안동찜닭(중) (2.5.6.13.15.16.18)
매콤콩나물무침(중) (5.6)
비엔나케첩볶음(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵볶음(중) (1.5.6)
김치(경) (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 쌀보리밥
햄부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
야채계란찜(중) (1.5.6.13)
단배추나물무침(중)
비빔막국수(중) (2.3.5.6.13)
돈육불고기(중) (5.6.10.13)
김치(경) (9)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10)
메추리알곤약조림(중) (1.5.6.13.18)
생깻잎지(중) (5.6.13)
냉푸실리파스타(중) (1.5.6.12.13)
MBTI돈까스(4개) (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치(경) (9)
깍두기(김치담기-경남) (9)
쥬시쿨(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 참치야채비빔밥(중) (5.6.13)
미소된장국(중) (5.6)
가지나물(중) (5.6)
치즈계란말이(중) (1.2)
코다리살떡강정(중) (2.5.6.12.13)
회오리감자 (2.5.6)
김치(경) (9)
짜요짜요(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새우팟타이(중) (1.5.6.9.18)
호박고추장찌개(중) (5.6.10)
연근미트볼조림(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물(중) (5.6)
멘츠카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(경) (9)
방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차수수밥
누룽지탕(중)
쌈추겉절이(경) (5.6.13)
열무된장무침(중) (5.6)
닭볶음탕(중) (5.6.13.15)
깻잎들어간미니육전(중) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치(경) (9)
타코야끼(중) (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 361.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 쌀보리밥
조갯살쑥국(중) (5.6.18)
등뼈김치찜(중) (2.5.6.9.10.13.16)
오이양파무침(중) (5.6.13)
하트연근전/케첩(중) (1.5.6.12)
베이컨감자채볶음(중) (10)
소떡소떡(중) (2.5.6.10.12.15.16)
김치(경) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 셀프충무김밥(중)
오징어어묵무침(중) (1.5.6.13.17)
단배추된장국(중) (5.6)
열대과일샐러드(중) (11.12.13)
미역줄기양파볶음(중)
수제양념치킨(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자고로케(중) (1.5.6.12)
김치(경) (9)
배추김치(김치담기-경남) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 야채주먹밥(중) (5.6.13.18)
잔치국수(중) (1.5.6.9.13)
갈비만두(중) (1.5.6.10.16.18)
새우튀김(중/2) (1.5.6.9)
김치(경) (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육순두부찌개(중) (5.6.10)
참나물된장무침(중) (5.6)
참치마요*불닭김(중) (1.5.13)
짜장떡볶이(중) (1.5.6.13.16)
모듬강정(새우,김말이,탕수육)(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
김치(경) (9)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개(중) (5.6.9)
숙주나물(중) (5.6)
치즈닭어깨두루치기(중) (2.5.6.13.15)
모듬버섯볶음(중)
가자미오븐구이&데리야끼(중) (5.6.13)
김치(경) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰쇠고기무국(중) (5.16)
부추적채겨자무침(중) (1.2.5.6.13)
로제떡볶이(중) (2.5.6.10.15.16)
오리로스햄구이(중) (1.2.5.6.10.15.16.18)
달콤파인떡갈새(중) (1.2.5.6.9.18)
김치(경) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )