부산 경남중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경남중학교 급식식단정보 > 부산 경남중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경남중학교 [공립]
영문학교명
GYEONGNAM MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 까치고개로229번길 7 (토성동3가/ 경남중학교)
전화번호
051-250-7501
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
계란찜(경) (1.5.6.9.13)
안동찜닭(경) (5.6.13.15.18)
콩나물비빔쫄면(경) (5.6.13)
참나물유부샐러드(경) (5.6)
쇠고기버섯전골(g) (5.6.16)
배추김치(중) (9)
런(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차수수밥(중)
모짜렐라치즈볼(36g) (1.2.5.6)
떡국(경) (1.5.6.16)
단배추된장나물(경) (5.6)
주꾸미떡볶음(경) (5.6.13)
수제닭꼬치+데리야끼소스 (5.6.15)
하트미니함박 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
마시는귤귤이한라봉쥬스(경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국(경) (5)
대패불고기볶음(경) (5.6.10.13)
애호박볶음(경)
볼어묵조림(경) (1.5.6.13)
굴림만두강정(경) (1.5.6.10.13.16.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 팥밥(경)
쇠고기미역국(경) (5.6.16)
돈갈비구이(g) (5.6.10.13)
숙주맛살나물(경) (5.6)
버섯잡채(g) (1.5.6.13)
김치전(경) (1.6.9.17)
깍두기(중) (9)
요거톡(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 419.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
초코츄이스티도넛 (1.2.5.6)
참치김치찌개(중) (5.9)
참나물무침(경) (5.6)
알감자버터구이(경) (2.13)
유린기(경) (5.6.13.15)
로제미트볼떡조림(경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(담금-경) (9.13)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥(경)
들깨시락국(중) (5.6)
오향장육(경) (5.6.10.13)
대파채무침(경) (5.6.13)
감자채전+초간장(중) (1.5.6.13)
배추김치(담금-경절) (9.13)
배추김치(중) (9)
상추쌈+쌈장(중) (5.6.13)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15)
들깨무채국(경) (5.6)
삼색묵어린잎무침(중) (5.6.13)
시금치나물(경) (5.6)
치즈스틱(경) (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
미니딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 흑미밥(경)
쇠고기무국(경) (5.16)
잡채전병(1개) (2.5.6.13)
깻잎순나물(경) (5.6.13)
콩나물대패불고기(경) (5.6.10.13)
철판비엔나버섯볶음(6) (2.5.6.10)
베이컨프리타타(공통21-오븐) (1.10)
배추김치(중) (9)
망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
호박수제비국(손.경) (1.5.6)
묵은지사태찜 (5.6.9.10.13.18)
청경채겉절이(경) (13)
사각어묵조림(g) (1.5.6.13)
수제치킨또띠아(경) (1.2.5.6.12.13.15.18)
감자고로케-산토미야(40G) (1.5.6)
배추김치(중) (9)
워터젤리(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
짬뽕국(중) (5.6.9.13.17.18)
메란장조림(경) (1.5.6.13)
오이간장초무침(경) (5.6.13)
수제모듬탕수육(중) (1.5.6.10.12.13)
고추만두(중) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(중) (9)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합곡밥(중) (5)
육개장(경) (5.6.16)
닭볶음탕(경) (5.6.13.15)
연근조림(경) (5.6.13)
햄감자채볶음(경) (10)
탱글뽀득핫도그(80g) (1.2.5.6.10.12.15.18)
가츠그잡채 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합곡밥(중) (5)
크림스프(중) (2.5.6.16)
샐러드파스타(g) (1.5.6.12.13)
마카로니샐러드(경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
통모짜치즈까스(경) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬피클
배추김치(중) (9)
요거트푸딩(판) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 친환경현미밥(중)
초코롤데니쉬(생지) (1.2.5.6)
부대찌개(경) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메란장조림(중) (1.5.6.10.13.18)
가지나물(경) (5.6)
연어치즈까스+칠리40g(중) (1.2.5.6.12.13)
팽이버섯햄말이(2장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 땡초주먹밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
쑥갓우동(경) (1.2.5.6.7.9.13.18)
모듬야채겉절이(중) (5.6.13)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.13)
고추잡채김말이(중) (1.5.6.10.16)
팝콘치킨(5) (1.5.6.15)
배추김치(중) (9)
마시는샤이한청사과(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합곡밥(중) (5)
맑은콩나물국(경) (5)
큐브돈육스테이크조림(경) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
새송이버섯곤약볶음(경) (5.6.13)
미니오징어까스 (1.5.6.13.17)
칼집비엔나구이(경.5) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(중) (9)
깍두기(담금-경) (9.13)
마시는샐러드그린(풀) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합곡밥(중) (5)
순두부찌개 (5.9.10)
오이두반장무침(중) (5.6.12.13.18)
콥샐러드(경) (1.2.5.6.10.12.13)
두루치기(경) (5.6.10.13)
코다리강정(경) (5.6.13)
배추김치(담금-경절) (9.13)
배추김치(중) (9)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 불고기야채비빔밥(경) (5.6.10.13)
팽이장국(경) (5.6)
겨자부추양파무침(중) (1.5.6.13)
브로콜리꽃맛살샐러드(중) (1.5.6.8.13.18)
배추김치(중) (9)
고구마또띠아피자(경.10) (1.2.5.6)
제리뽀젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 449.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 강황쌀밥(중)
물만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
치즈불닭(경) (2.5.6.13.15)
다시마채무침(중)
녹두빈대떡(경) (5.6.9.10)
소품떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(중) (9)
쥬시쿨(자두맛) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 보리밥(경)
계란실파국(경) (1)
봄동겉절이(중) (13)
오리불고기(중) (5.6.13)
까르보미트볼떡조림(경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
저염햄전(2) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(중) (9)
베이비슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
카레소스(경) (2.5.6.10.13.16.18)
양상추샐러드+고추드레싱(경) (5.6.13)
두끼로제떡볶이(경) (1.2.5.6.10.12.16)
애느타리버섯볶음(g) (5.6)
수제치킨까스 (1.5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
워터젤리(애플망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )