급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 강황쌀밥
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
떡꼬지어묵국 (1.5.6.13)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
게란완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(2회발주) (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,필리핀등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 콩나물국 (5.9)
흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
국화빵(슈크림/단팥) (2.6)
자몽허니블랙티 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,필리핀등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.0