급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 팥찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
쥐포채간장조림 (5.6.13.18)
로제분모자찜닭 (2.5.6.13.15.16)
삼색나물(콩나물,참나물,고사리) (5.6)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (2.5.6.16)
깍두기(담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (17)
오이굴소스무침 (5.6.13.18)
크림마요새우 (1.2.5.6.9.13)
두부구이 (5)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
골뱅이배야채무침 (5.6.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(담금) (9)
배추김치 (9)
키위사과코코젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 흰밥
하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9.13)
미니칼국수 (5.6)
과일-친환경 거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6)
감자채베이컨볶음 (10)
순살닭강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
부추새콤무침 (5.6.13)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 율무밥
순살아귀탕 (5.6)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16.18)
양배추오이초장무침 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
배추김치(담금) (9)
깍두기 (9)
과일-아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 통밀밥 (6)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
깻잎김치 (5.6.13)
로메인상추+두부쌈장 (5.6)
들기름간장막국수 (3.5.6.7.9.13.18)
돼지목살허브소금구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 닭안심카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
일미무말랭이무침 (17)
배추김치 (9)
음료-수박주스190ml (13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 기장칼슘밥
옥수수스프 (2.5.6.16)
보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.16.18)
등심돈까스+소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 열무보리비빔밥/고추장 (5.6.9.13)
소고기강된장찌개 (5.6.16)
바베큐로스트치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
달고나우유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 찰옥수수밥
돼지고기순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
참치야채볶음 (5.6.12.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
셀러리장아찌 (5.6)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 차조밥
버섯샤브국 (5.6.9.13)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
연어구이+양파소스 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
시래기된장조림 (5.6)
깍두기(담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 소고기야채볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
크래미계란국 (1.5.6.8)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
인절미츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
모듬과일샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근조림 (5.6.13)
치커리유자청무침 (13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
음료-요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 찰보리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5.6)
낙지새우야채볶음 (5.6.9.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치두부김치찌개 (5.6.9)
브로콜리,파프리카+초장 (5.6.13)
도라지떡강정 (5.6.13)
돼지갈비 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 찰현미밥
소고기무국 (5.6.16.18)
오리훈제구이+소스 (1.2.5.6)
우엉당면잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9.13)
반달무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 햄,스크램블,어묵멸치볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
흔들도시락
연두부미더덕된장국 (5.6)
김가루,김치볶음 (9.13)
오이소박이 (13)
우유하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 율무밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
새송이무장아찌
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
애호박채전 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일-샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 온국수/고명+양념장 (1.5.6.9)
크래미사과샐러드 (1.5.6.8.13)
크리스피돈육강정 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 7.6