급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 밤팥밥
쇠고기전복미역국 (2.5.6.9.13.16.18)
토마토두부샐러드&발사믹소스 (1.2.5.6.12.13)
고구마범벅 (1.2.5.13)
등심찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 칼슘강황밥
단배추된장국 (2.5.6.9.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
오리훈제구이&머스터드 (1.5.6.13)
김치 (9)
단팥붕어빵(25g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 찰보리밥
흔들도시락고명 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (2.5.6.9.18)
오이양파새콤무침 (13)
김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 쥐눈이콩밥
콩나물무채국 (2.5.6.9.18)
연두부 (5)
애호박새우살볶음 (9.13)
블랙알리오치킨 (15)
김치 (9)
깍두기(담금) (9)
간장양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 381.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 푸팟퐁커리덮밥 (1.2.5.6.13.16.18)
달걀실파국 (1.2.5.6.9.18)
과일샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
떡갈비브로콜리볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김치 (9)
구워먹는치즈가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 감자스프 (2.5.6.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.13)
오이피클
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 1.6