급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
달걀찜(승) (1.2.5.6.13)
사과오이초무침(승) (13)
떡볶이(승) (1.5.6.13)
김말이튀김(승) (1.5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥(승)
수제비만두국(승) (1.5.6.10.16.18)
마파두부(승) (5.6.10.12.13.18)
들깨고구마줄기볶음 (5.6.13)
삼치포구이/소스(승) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
마라탕(승학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침(승) (5.6.13.18)
꿔바로우(승학) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
감귤주스(승학) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
미소된장국(승학) (5.6)
어린잎양상추샐러드/오리엔탈(승) (5.6.12)
등심생돈가츠+소스(승) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자(승) (2.5)
나박물김치(1일분)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 곤드레밥+부추양념장(승) (5.6.13)
감자애호박국(승) (5.6)
울외장아찌무침(승) (13)
소떡소떡(승학)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 팥밥(승)
대파크림치즈파이(승학) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(승학) (16)
돼지갈비찜(승) (5.6.10.13.18)
삼색나물-고,콩,호(승) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(승)
참치김치찌개 (5.6.9)
가지무침(승학) (5.6)
양배추샐러드(승학) (1.5.12)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 단호박카레라이스(승) (2.5.6.10.12.13.16.18)
수제소시지또띠아말이(승) (2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
나박물김치(영양량) (9)
바나나우유(승학) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 통밀밥(승) (6)
단배추된장국-들깨가루無(승) (5.6)
안동식찜닭-분모자(승) (5.6.13.15.16.18)
박나물(승학) (9.13)
고구마맛탕(승학) (13)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흔들도시락-쵸핑햄+김자반(승) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국(승) (5.9)
요구르트-요거톡(승) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
쫄면채소무침 (5.6.13)
맑은순두부탕(승) (5.6.9.18)
애호박새송이볶음(승)
직접 만든 떡갈비(승) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 오색현미밥(승)
모듬햄찌개(승) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
연근땅콩조림(승) (4.5.6.13)
단호박고구마샐러드(승) (2.13)
참깨두부카츠+소스(승) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 산채비빔밥(승) (5.6)
숭늉(승) (5.6.15)
닭꼬치(승학) (5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(승학) (2)
약고추장-쇠고기(승) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잡곡밥(승) (5)
떡어묵탕(승) (1.5.6.7.18)
메추리알짜장조림 (1.2.5.6.10.13.16)
온두부(승) (5)
온두부용 삼겹김치볶음(승) (5.6.9.10.13)
배추김치(4일분) (9.13)
오이깍두기(승학) (13)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 온국수/양념장(승) (1.5.6.9)
탱글뽀득핫도그(승) (1.2.5.6.10.16)
과일,샤인머스켓(승학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
팽이버섯된장국(승) (5.6)
오향장육(승) (5.6.10.13)
레몬무쌈(승)
오향장육용 오이무침(승) (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
찹쌀김부각(승) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
황태무국(승) (5.6)
애느타리부추무침(승) (5.6)
미역줄기볶음(승)
순살반반치킨(승) (5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 셀프충무김밥(승)
우동국-부식(승) (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
갑오징어어묵무침(승) (1.5.6.17)
치즈볼 (2.5.6)
비지미(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
쇠고기콩나물국(승) (5.6.16)
산적조림 (2.5.6.10.13.16)
두부조림 (5.6.13)
모듬채소겉절이-하절기(승) (13)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
들깨감자탕(승) (5.6.9.10)
도토리묵무침(승) (5.6.13)
달걀말이(승) (1)
버터갈릭달고기구이+양파소스 (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.7