급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팔도비빔면 (1.2.5.6.16)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
*들깨미역국 (5.6)
알사태수육 (10.13)
미나리&상추쌈 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산,국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 소보로비빔밥 (1.2.9.10)
유부장국* (5.6)
순살가자미떡강정 (5.6.12.13)
열무쌈장무침* (5.6)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산,국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *현미밥
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
계란찜/ (1.2)
단배추겉절이 (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
(과일)귤/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산,국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 890.8
철분(mg) : 23.1