부산 용호중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 용호중학교 급식식단정보 > 부산 용호중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
용호중학교 [공립]
영문학교명
Yongho Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 동명로 185-17 (용호동/용호중학교)
전화번호
051-790-5343
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 발아현미밥*
북어무국* (5)
단배추치커리무침* (13)
모듬간장초절임* (5.6.13)
고구마줄기들깨볶음* (5.6)
오꼬노미야끼* (1.5.6.8.9.13.17.18)
홍초불닭* (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 햄김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역장국* (5.6)
치커리유자청무침* (5.6.13)
모듬버섯볶음* (5.6.13)
돈마호크구이* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 메밀소바* (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드* (1.5.12.13)
옛날통닭반마리* (6.15)
깍두기* (9)
쌀과자* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 미트볼투움바스파게티* (1.2.5.6.10.13.15.16)
그린샐러드+딸기드레싱* (1.5.11.12.13)
미니카츠* (1.5.6.10)
깍두기* (9)
베리쥬스* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 잡곡밥* (5)
근대된장국* (5.6)
오향장육* (5.6.10.13)
상추&무쌈* (5.6.13)
콩나물무침* (5.6)
회오리감자* (5.6)
보쌈김치* (9.19)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 695.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 강황밥*
두부된장국* (5.6)
깻잎찜* (5.6.13)
과일샐러드/요거트드레싱* (1.2.5.12.13)
볶음치면* (5.6.13.15)
등심돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 스팸마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국* (5.9)
북어도라지채무침* (5.6.13)
빨강떡꼬지* (5.6.13)
깍두기* (9)
요거타임* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 소고기콩나물밥* (5.6.16)
감자애호박국* (5.6)
마늘쫑멸치조림* (5.6.13)
다시마채무침* (13)
닭다리스테이크* (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 햄야채볶음밥* (2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
오이사과생채* (5.6.13)
깐풍육* (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
망고쥬스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 잡곡밥* (5)
추어탕* (5.6)
실곤약초무침* (5.6.13)
취나물된장무침* (5.6)
언양바삭불고기* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
막대과자* (5.6)
김,맛김*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 435.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 967.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 옥수수알밥*
육개장* (1.5.6.16)
가지나물* (5.6)
까르보나라떡볶이* (2.5.6.10.13.15.16)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
생깻잎지* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 김치말이국수* (1.5.6.9.13.16)
콘샐러드* (1.2.5.6.13)
조각피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
깍두기* (9)
방울토마토(스테비아)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 흑미밥*
누룽지삼계탕* (13.15)
아삭고추된장무침* (5.6)
오징어김치전* (1.6.9.17)
석박지* (9)
배추겉절이* (9)
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 879.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )