급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 추가밥(고)
밋소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
어린잎채소샐러드(주) (1.2.5.6)
알감자버터구이(주) (2.13)
새우오븐구이(주) (1.2.5.9.13)
수제야채피클(주) (13)
샤베트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
강된장찌개(나) (5.6.9.13.16)
오이부추무침(나) (5.6.13)
온니쌀튀닭(나) (1.5.6.15)
계란후라이* (1)
바나나생과일쥬스(주) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 팥밥(주)
쇠고기미역국(나) (5.6.16)
감자샐러드(나) (1.4.5.13)
오이양파무침(주) (13)
버섯잡채(나) (1.5.6.13)
돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵국(주) (1.5.6.13)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
고구마맛탕* (13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
깍두기,1일(주) (9.13)
배추김치,4일(주) (9)
요구르트500 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
들깨시락국(나) (5.6)
오절판/무쌈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
무채김치(주) (13)
부추겉절이(나) (5.6.13)
북경식오리구이 (1.2.5.6.13)
초코티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 반미샌드위치(나) (2.5.6)
쌀국수(나) (5.6.9.15.16.18)
애플망고샐러드 (1.2.5.6)
짜조(나) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
양파 장아찌(나) (5.6.13)
포도쥬스(나) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개(주) (1.2.5.6.9.10.15.16)
LA돼지갈비구이(나) (5.6.10.13)
오이상추겉절이* (13)
단호박전(나) (5.6.13)
배추김치 (9)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 342.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 강황밥
짬뽕국(나) (5.6.9.13.17.18)
중국식오이무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
고추잡채와꽃빵(나) (5.6.10.13.18)
치킨까스 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 카레라이스(나)* (2.5.6.10.12.13.16)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
건새우케찹볶음(나) (5.6.9.12.13)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 442.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 돼지국밥(나)-밥포함 (5.6.9.10)
순대/쌈장(주) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(나-젓국) (5.6.13)
비빔만두(주) (1.5.6.10.13.16.18)
연근튀김(나)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 잔치국수(나) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지1/4개*
얼려먹는 요구르트(주) (2)
새우또띠아 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
단호박스프(주) (2.5.6.13.16)
모듬채소샐러드 (1.2.4.5.13)
수제돈까스 (1.5.6.10.12.13)
연어스테이크 (1.5)
깍두기 (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥(주)
근대된장국(나) (5.6)
상추쌈/쌈장(나) (4.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
동그랑땡전/파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 323.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 생채소참치비빔밥(나) (5.6.13)
맑은콩나물국(나) (5)
우엉땅콩조림(주) (4.5.6.13)
수제찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀보리밥(주)
감자탕(나) (5.6.9.10.13)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
오이,파프리카/쌈장(주) (5.6.13)
김치치즈전(나) (2.6.9.13)
조기구이/양념장(주) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쇠고기볶음밥(나) (5.6.12.13.16.18)
팽이버섯된장국(나) (5.6)
오이도라지무침(나) (5.6.13)
콜드파스타(주) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
한라봉에이드+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 2.8