급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
냉도토리묵사발(주) (5.6.9.13.16)
우엉땅콩조림(주) (4.5.6.13)
상추쌈/쌈장(나) (4.5.6.13)
동그랑땡전/파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
훈제오리구이(나) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
깍두기,1일(주) (9.13)
배추김치,4일(주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니뉴욕핫도그 (1.2.5.6.13)
치커리사과샐러드 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
얼려먹는 요구르트(주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀보리밥(주)
근대된장국(나) (5.6)
오이된장무침(주) (5.6.13)
돈육고추장불고기(나) (5.6.10.13)
연어스테이크 (1.5)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 팥밥(주)
쇠고기미역국(나) (5.6.16)
모듬채소샐러드 (1.2.4.5.13)
버섯잡채(나) (1.5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.13)
두부양념구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰현미밥(여중)
맑은콩나물국(나) (5)
파래김자반 (5)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음*
햄구이(주) (1.2.5.6.10.15.16)
계란후라이* (1)
신김치볶음 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 우엉야채주먹밥 (5.6.13.18)
물냉면(나) (1.3.5.6.16)
볶음김치왕만두70g(여중) (1.5.6.10.16.18)
언양식바싹불고기(주) (5.6.10.15.16.18)
무김치(냉면) (13)
요구르트500 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥(주)
감자탕(나) (5.6.9.10.13)
메추리알새송이조림(나) (1.5.6.13)
오이,파프리카/쌈장(주) (5.6.13)
김치치즈전(나) (2.6.9.13)
조기구이/양념장(주) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 오므라이스(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국(나) (5.6)
콜드파스타(주) (1.2.5.6.10.12.13)
하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
한라봉에이드+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아흑미밥
부추물만두국(나) (1.5.6.10.16.18)
주꾸미당면볶음(주) (5.6.13)
콩나물무침(하얗게)* (5)
콘치즈그라탕(여중) (1.2.5.6.8)
비엔나브로콜리볶음(나) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 오색현미밥(주)
햄모듬찌개(주) (1.2.5.6.9.10.15.16)
코다리엿장조림 (5.6.13)
야채계란찜(나) (1.2)
오이배초무침(주) (13)
뼈없는닭갈비(주례) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 셀프충무김밥(나)
잔치국수(나) (1.5.6.13)
오징어어묵무침(나) (1.5.6.13.17)
석박지 (9)
파인애플바(나)
미숫가루(주) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰옥수수알밥
해물순두부찌개(나) (5.6.9.13.17.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연근조림(나) (5.6.13)
사과도라지무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음(나) (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
강된장찌개(나) (5.6.9.13.16)
오이부추무침(나) (5.6.13)
온니쌀튀닭(나) (1.5.6.15)
계란후라이* (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 6.4