급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 팥밥
들깨미역국(대) (5.6.9)
두부양념조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
한입돼지갈비구이 (2.5.10.13.16)
배추김치(영양량) (9)
참외롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥
모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
국산도토리묵무침 (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
단호박치즈구이(고) (2.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 참치야채비빔밥(초고추장) (5.6.13)
달걀실파국 (1.5.6)
허니왕교자만두(고등) (1.2.5.6.10.13.16.18)
흑임자곤약샐러드(백) (1.5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
아이스밀크(고) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 김가루미니밥
탄탄면(고) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
양배추샐러드/케요소스(백) (1.5.12.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
제주감귤천혜향가득음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 귀리밥
쇠고기박국(고) (5.6.8.9.13.16.18)
메추리알매콤조림(고) (1.5.6.13)
고구마줄기볶음(고)
나쵸킹치킨장각(고) (15)
배추김치(영양량) (9)
꿀토마토(고) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥(대) (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5.6)
궁중고기말이+소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9)
허니버터아몬드(고) (2.5.13)
오리훈제부추볶음(백) (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
보들달걀찜 (1.13)
무초절이 (13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
아삭고추된장박이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
감자새우국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.12)
배추김치(영양량) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 기장밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
유부마늘쫑볶음 (5.6.13)
코다리강정(백) (4.5.6.9.12.13)
언양떡갈비/파채무침(고) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 현미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
봉춘찜닭 (5.6.13.15)
오이양파무침 (13)
한치어묵무침 (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.9