급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 인델리(빈달루)카레h (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역미소된장국 (5.6)
콥샐러드/랜치드레싱h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
탱글감자핫도그(50g) (1.2.5.6.10.12.16)
당저감요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
한우무국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
살시차야채볶음 (1.2.5.6.10.13)
납작만두 (1.5.6)
섞박지 (9)
푸딩(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
튼튼함박스테이크+먼떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀후라이 (1)
돌김구이+양념장 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
파인애플(링)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.9.13.17.18)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
돌산갓김치h (9)
포도(거봉)
상추+콩쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 참치마요밥 (1.5.13.16.18)
감자된장국 (5.6)
만다린샐러드 (1.2.5.6.13)
스텔라떡볶이(하트) (5.6.16)
회오리감자 (2.5.6.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5)
통바베큐마늘보쌈h (10)
도라지사과무침h (5.6.13)
찹쌀도너츠h (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 우리밀잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
수제크로스무슈h (1.2.5.6.10.13.15.16)
단호박샐러드h (1.5.13)
깍두기 (9)
따옴(오렌지주스)h (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 139.4
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차조밥
종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
상추파채무침 (5.6.13)
마라제육볶음 (5.6.10.13.18)
녹두전 (6.9)
배추김치 (9)
무농약쌀꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰기장밥
시락국 (5.6)
들기름막국수 (2.3.5.6.13)
양배추참깨샐러드(마요) (1.2.4.5.6.13)
우리쌀누룽지닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 한우콩나물밥+부추양념 (5.6.16)
감자옹심이만두국 (2.5.6.9.18)
수제떡갈비+파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
구운채소샐러드 (5.6.13)
깍두기 (9)
유기농미숫가루 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰현미밥
방아된장국 (5.6.18)
부추겉절이 (5.6.13)
원조오리불고기 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.13)
레몬무쌈
망고조각1/4h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 훈제닭마요볶음밥 (1.2.5.6.13.15)
달걀실파국 (1)
구운숙주나물볶음 (5.6.13)
미니해쉬브라운 (1.5.6.12)
섞박지 (9)
오미자수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 6.3