부산 만덕중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 만덕중학교 급식식단정보 > 부산 만덕중학교

기본정보

학교명
만덕중학교 [공립]
영문학교명
Mandeok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 만덕1로 52 / 만덕중학교 (만덕동)
전화번호
051-7969-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 소량의찹쌀밥
돈고츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
오징어바꼬지(오징어까스40g) (5.17)
배추김치(영양량) (9)
사과연근샐러드/올리브드레싱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
애호박전/초간장 (1.5.6.9)
맛김
깍두기(영양량) (9)
코르네파이(완제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
미니전병 (2.3.5.6.16.18)
치토스지파이(수제튀김) (5.15)
깍두기(영양량) (9)
과채음료(100ml,코코망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 46.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
동태매운탕 (5.6.8.9.18)
두부톳무침 (5.6)
돈육잡채 (1.5.6.10.13)
춘천닭갈비볶음 (5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 누룽지북채탕(삼계탕) (15)
꼬시래기무침 (5.6.13)
오이양파무침 (13)
불고기바게트피자(오븐용) (1.2.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
골드키위
우유(후식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 119.0
칼슘(mg) : 477.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.8.9.16.18)
미역무무침(생미역) (13)
수제유린기닭튀김/야채샐러드 (5.15)
깍두기(영양량) (9)
옥수수콘치즈(후식) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 스크렘블에그 (1.5)
찹쌀밥
생장어시락국 (5.6.8.9.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
스틱김자반(완제) (5)
햄구이(네모) (1.2.5.6.10.15.16)
오리훈제김치볶음 (5.6.9.13)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 새우튀김(30g) (1.5.6.9)
김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
게살숙주무침 (5.6)
알타리김치(직접담금) (8.9.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 곤드레톳밥
실파양념장 (5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
고구마크로켓/케찹 (1.2.5.6.12)
수제닭다리(200g,오븐) (15)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 돼지국밥(순대)/다데기 (2.5.6.9.10.13.16)
부추생채 (5.6.13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
김치전(고기포함,수제) (1.5.6.9.10)
석박지(영양량) (9)
귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
수제달걀퐁당토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
순두부찌개(해물,돈육) (5.6.8.9.10.13.17.18)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
돼지폭립(오븐) (10)
배추김치(영양량) (9)
플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (13)
망고요거트(생협)/시리얼 (2.5.6)
브로콜리무침 (5.6.13)
돈까스튀김 (1.2.5.6.10)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
왕만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
무청시래기조림 (5.6.8.9.13.18)
마늘보쌈(수제) (10.13)
깍두기(영양량) (9)
로메인,상추쌈/쌈장 (5.6.13)
사과(후식)1/6
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
국물떡볶이(밀떡,양념) (1.2.5.6.10.13.15.16)
야끼만두(당면만두) (1.5.6.10.16.18)
바사삭오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치(영양량) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 김치치즈볶음밥(스크렘블에그) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
순살코다리강정 (5.6.12.13)
랍스터(오븐) (2.9.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 주꾸미대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
찹쌀밥
단팥죽 (13)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
나박물김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
떡국(지단,김가루) (1.5.6.8.9.16.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
치즈감자전(수제) (1.2.5.6.10.12.13.18)
함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
함박소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 새우필라프덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
떡갈비/양파채,소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
사과한모금쥬스 (13)
롤케익(후식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
오징어두부무국 (5.6.8.9.17.18)
한우버섯불고기 (8.9.16.18)
대파김치(담금용) (9.13)
야채달걀말이(판란) (1.5)
깍두기(영양량) (9)
황도토마토 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 비빔밥용약고추장 (5.6.13.16)
봄나물비빔밥(봄동포함) (5.13)
강된장찌개(추천) (5.6.8.9.16.18)
요거타임 (2)
소떡갈떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
달걀후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )