급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 옥수수쌀밥
들깨새알미역국 (9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
피망잡채 (5.6.13)
일미무침(고추장) (5.6.17)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 후리가케밥 (5.6.13.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
타코야끼 (1.5.6.16)
김치(배추김치) (9)
마요소스 (1.5)
빵(스시도넛) (2.5.6)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 할맥보리밥
맑은쇠고기국 (5.9.16)
조방낙새볶음 (2.5.6.16.18)
콩나물김가루무침 (5)
햄구이 (1.10)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
소면사리 (6)
부추겉절이
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
김치(배추김치) (9)
회오리감자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 차조밥
북어콩나물국 (1.5.9)
참치마파두부 (5.6.12.13.18)
애호박볶음 (9)
자장만두 (5.6.12)
김치(배추김치) (9)
과일(친환경귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.9