부산 백산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백산초등학교 급식식단정보 > 부산 백산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백산초등학교 [공립]
영문학교명
Baeksan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 덕천로259번길 23 (만덕동/ 백산초등학교)
전화번호
051-330-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알미역국 (9)
시금치나물
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
단호박전 (6.13)
김치(배추김치) (9)
과일(친환경딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 목살필라프 (2.5.6.10.12.16.18)
매콤감자국 (9)
망고청포도샐러드 (1.5.12)
계란후라이 (1)
김치(배추김치) (9)
마요소스 (1.5)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
오이고추무침 (5.6.13)
비엔나볶음(크림) (1.2.5.6.10.16.18)
김치(배추김치) (9)
과일(대추방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 할맥보리밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
깻잎순나물
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10)
김치(배추김치) (9)
빵(식목일롤케이크) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 검정쌀밥
콩가루배추국 (5.9)
새송이짬뽕볶음 (5.6.8.9)
부추무침 (13)
바싹불고기육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치(깍두기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 강황현미밥
수제비국 (5.6.9)
참나물무침
닭갈비(고추장) (2.5.6.12.13.15.16.18)
단호박크로켓 (6)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.9.13.15.16)
스파게티(토마토) (2.5.6.12.15.16)
돈까스 (2.5.6.10)
(돈까스)소스 (2.5.6.12.15.16.18)
김치(배추김치) (9)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥
어묵국 (2.5.6.9.16)
마라로제찜닭 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
콩부각멸치볶음 (5.6)
애호박새우살전 (6.9.13)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 홍국쌀밥
육개장 (9.16)
상추&양배추쌈
돼지불고기(간장) (2.5.6.10.16)
콘그라탕 (1.2.5.6.8.13)
김치(배추김치) (9)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: (자장)밥
(자장)소스 (5.6.10.16)
찐만두 (2.5.6.10.15.16)
단무지무침
피망잡채 (5.6.13)
김치(배추김치) (9)
과일(친환경대저짭짤이토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.9.16)
다시마채무침
소세지볶음 (5.10.15)
삼치데리구이 (5.6.13)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 온국수 (6.9)
(온국수)고명 (5.6)
(온국수)양념장 (5.6)
우엉채맛탕 (13)
자메이카치킨 (5.6.15)
김치(배추김치) (9)
과일(파인애플스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 클로렐라밥
맑은감자국 (9)
순살족찜 (2.5.6.10.16.18)
단배추나물 (5.6)
새우완자전 (1.5.6.9.16.18)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥
맑은쇠고기국 (5.9.16)
애호박전 (1.6)
코다리강정 (5.6.12.18)
김치(배추김치) (9)
김구이(독도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 할맥보리밥
김치찌개(참치) (5.9)
계란찜 (1.2.9)
애호박볶음 (9)
수제탕수육 (5.6.10)
(수제탕수육)소스 (5.6.13)
김치(깍두기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 율무밥
계란실파국 (1.9)
스마일감자튀김 (6)
함박*구운야채 (2.5.6.10.12.16)
깻잎지 (5.6.13)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 달걀간장밥 (1.2.5.6.16)
일식된장국 (2.5.6.9.16)
시금치나물
까르보불닭맛분모자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(깍두기) (9)
음료(초코우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰현미밥
짬뽕국 (5.6.8.9.13.17)
동글어묵조림 (5.6)
브로콜리두부무침 (5)
생선까스 (6)
타르타르소스 (1.5.13)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 오분도미밥
유부무채국 (5.9)
순대 (2.5.6.10.16)
떡볶이(로제) (2.5.6.16)
오징어튀김 (5.6.16.17)
김치(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 충무김밥(4개)
우동국 (1.2.5.6.9.16)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
김치(깍두기) (9)
빵(난중일기쿠키) (1.2.5.6)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )