급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 오곡찰밥(신호초)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(신호초) (5.6.16)
돈육메추리알장조림(신호초) (1.5.6.10.13.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
일미채어묵무침(신남22) (1.5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미밥(신호초)
참치김치찌개(신호초) (5.6.9)
미트볼그라탕(신호초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란찜(신호초) (1.2.9)
무배생채 (13)
숙주나물(신호초) (5.6)
미니아이스홍시(신호초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 온국수(신호초) (1.5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양량) (9)
떠먹는요거트(신호초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 :
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차수수밥(신호초)
북어포국(신호초) (1.5.6)
아삭고추된장무침(신호초) (5.6)
제육볶음(신호초) (5.6.10.13.18)
고등어데리야끼구이(오븐) (5.6.7.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2신호) (9.13)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장칼슙밥(신호초)
짬뽕국(신호초) (5.6.9.17.18)
청경채무침(신호초) (5.6)
마파두부(신호초) (5.6.12.13.16.18)
크림칠리반반새우(신호초) (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 통밀밥(신호초) (6)
어묵국(신호초) (1.5.6.13)
사과오이빵가루샐러드(신호초) (1.2.5.6.8.13)
춘천닭갈비볶음(신호초) (5.6.13.15)
감자채햄볶음(신호초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥(신호초)
쇠고기콩나물국(신호초) (5.6.16)
오이양파무침(신호초) (13)
소떡소떡(신호초)꼬지X (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치포구이(신호초) (6.13)
배추김치(영양량) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 계란국(신호초) (1.5.6)
깍두기(신호초) (9)
불고기야채비빔밥(신호초) (5.6.13.16)
어묵바 (1.5.6)
팝콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합잡곡밥(신호초) (5)
아욱국 (5.6.9)
얼큰돼지갈비찜(신호초) (5.6.10.13)
파프리카된장무침 (5.6)
오븐에구운치즈감자전(썽) (2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2신호) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 율무밥(신호초)
순살아귀탕 (5.6.9)
깍두기(신호초) (9)
보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
어묵볶음(신호초) (1.5.6.13)
치킨스테이크(신호초) (2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장칼슙밥(신호초)
순두부찌개(신호초) (5.6.9.10.13.17.18)
사과치커리유자청무침(신호초) (13)
로제떡볶이+김말이(신호초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥(신호초)
감자호박고추장찌개(신호초) (5.6.10)
깍두기(신호초) (9)
건새우마늘쫑무침(신호초) (5.6.9.13)
꽃맛살샐러드(신호초) (1.5.6.8.13.18)
안심까스*소스(신호초) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 나물비빔밥(신호초) (5.6.13)
누룽지숭늉-오븐(신호초)
깍두기(신호초) (9)
치즈볼(신호초) (1.2.5.6)
계란후라이(신호초) (1.5)
두부약고추장(신호초) (5.6.13)
저당요구르트(신호초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥(신호초)
들깨시락국(신호초) (5.6.18)
돼지수육+순대 (2.5.6.10.13.16)
상추쌈(정) (5.6)
볶음김치(신남23) (9.13)
깍두기(물2신호) (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합잡곡밥(신호초) (5)
콩나물국(신호초) (5.9)
불낙전골(신호초) (5.6.13.16)
건파래볶음(신호초) (5.13)
배추김치(영양량) (9)
연두부/양념장(신호초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차수수밥(신호초)
꽃게탕(신호초) (5.6.8)
도토리묵*양념장(신호초) (5.6.13)
돈육주꾸미볶음(신호초) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
맛김
아몬드크로와상(신호초) (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥(신호초)
등뼈감자탕(신호초) (5.6.9.10)
깍두기(신호초) (9)
쫄면무침-콩나물(신호초) (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음(공통21-오븐) (5.6.13)
유린기(공통19-세계) (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쇠고기콩나물밥(신호초) (5.6.13.16)
들깨무채국(신호초)
양념돈육강정(신호초) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2신호) (9.13)
구슬아이스크림(신호초) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미밥(신호초)
만두국(신호초) (1.5.6.10.16.18)
연근밤조림(신호초) (5.6.13)
분모자찜닭(신호초) (5.6.13.15.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(물4)신호초 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 자장잡채밥(신호) (1.5.6.10.13.16)
깍두기(신호초) (9)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
자두쥬스
단무지무침(신호초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.6