부산 동수영중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 동수영중학교 급식식단정보 > 부산 동수영중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
동수영중학교 [사립]
영문학교명
Dongsuyong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 광서로 74 (광안동/ 동수영중학교)
전화번호
051-752-0046
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 잡곡밥 (5)
씨앗멸치볶음 (4.9.13)
어묵김치볶음 (1.5.6.9.13)
비엔나구이 (2.5.6.10.12.15.16)
계란후라이 (1)
청포도
건파래자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
낙곱새 (5.6.9.10.13)
하트안심까츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
초코가득컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
미소장국 (5.6)
베이컨감자구이 (2.10)
치즈퐁듀함박 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
족.보.세트 (5.6.10)
찹쌀고기순대+쌈장 (2.5.6.10.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
짜먹는유산균젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5.6)
크런치닭꼬지 (2.5.6.15.18)
보름달군만두 (1.5.6.10.16.18)
제주청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 기장밥
망고에그타르트 (1.2.5)
한우소머리곰탕 (9.13.16)
깐풍미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포테이토고등어 (7)
단배추겉절이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
만두속깻잎튀김 (1.5.6.10.15.16)
치즈돈코바 (2.10)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 참치마요구운주먹밥
우육탕면 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
단무지무침
구름치킨유린기 (1.2.5.6.15)
덴마크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 현미밥
북어콩나물국 (5.6)
부추창펀딤섬 (1.5.6.10.16)
파채부추무침 (5.6.13)
고추장오리주물럭 (5.6)
배추김치 (9)
딸기찹쌀경단 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 옥수수밥 (13)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
콘피클샐러드 (1.5.13)
순살닭강정 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )