급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 오색찰밥
참치김치국 (5.9.16.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
오이양파무침 (5.6.13.18)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
뉴욕치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 미사용
주꾸미 : 베트남
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
양파지 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 미사용
주꾸미 : 베트남
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 미사용
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 457.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 2.9