인천 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부개여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부개여자고등학교

기본정보

학교명
부개여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bugae Girls' High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 부흥로 433 (부개동)
전화번호
032-510-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 낙지잠발라야볶음밥 (5.6.13.17)
머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16)
비타민만다린샐러드B (1.2.5.6.12)
바베큐폭립 (10)
무피클
퍼플팜음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
케이준범벅샐러드 (1.5.6.13.15.18)
불고기화덕피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
생야채피클
수박화채 (2.11)
비타C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 계란야채볶음밥Y (1.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
매콤달콤떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
바삭김말이 (1.5.6.16)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.13.16)
메밀비빔국수(두유면) (3.5.6.13.16)
마늘족살&무쌈 (6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바닐라마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은순두부국 (5.18)
맛살스크램블에그 (1.2.5.6.8)
치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
홍소우육탕면 (5.6.13.16)
야채계란찜 (1)
단무지무침(흑임자,참깨) (13)
크런치탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
밀크티라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 1073.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 흑미밥
꽃게탕Y (5.6.8)
실곤약야채무침 (5.6.13)
가자미까스&레몬크림소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
치킨'척' 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 306.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 소고기야채죽 (16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
무말랭이무침
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.16)
산펠그리노(자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 1028.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 527.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
초계쌀국수 (1.5.6.13.15.16)
볼어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
왕교자만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 1778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.6
단백질(g) : 71.2
지방(g) : 65.9
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 1165.0
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.6.18)
치폴레훈제오리&무쌈
오징어김치전 (1.5.6)
총각김치 (9)
삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 삼색나물비빔밥&약고추장 (5.6.10.13)
유부된장국D (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
옥수수어니언소금빵 (2.5.6.10.13.15.16)
오렌지에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 녹차카테킨밥
순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
고구마줄기들깨볶음D (5.6)
대패미나리볶음 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
나가사키짬뽕B (5.6.9.13.17.18)
꼬들간장무채숙주무침D
크런치허니새우 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )