인천 인천생활과학고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천생활과학고등학교 급식식단정보 > 인천 인천생활과학고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천생활과학고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Practical Science High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 연수구 함박뫼로 103 , 인천생활과학고 (연수동)
전화번호
032-822-9252
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아23곡혼합밥 (5)
강릉식짬뽕순두부 (1.5.6.9.10.13.17.18)
(채식)고추무침
파채무침 (5.6.13)
돼지간장불백 (5.6.10.13)
메밀김치전병 (3.5.6)
동치미 (9)
뻥이오 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 중국산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 피홍합,홍합살,바지락살:국내산
칼로리정보: 1015.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
파송송계란국 (1.5.6.9)
(채식)중국식배추찜 (5.6.13.18)
크림마요쉬림프 (1.2.5.6.9)
백김치(완) (9)
아망추 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 코코넛쉬림프(화이트새우):베트남산, 계란:국내산,1등급(무항생제)
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 옥수수밥
단배추들깨된장국 (5.6)
(채식)상추오리엔탈무침 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15)
부들어묵볶음 (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9.13)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 렌틸콩밥
소고기미역국 (5.6.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
바베큐폭찹 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 849.6
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 650.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
두부조림 (5.6.12.13)
(채식)참나물된장무침 (5.6.13)
양파부추무침 (5.6.13)
명란한떡갈비 (5.6.10.13)
석박지(완) (9.13)
토마토꿀절이 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1112.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
삼치구이+데리야끼소스 (5.6.12.13)
(채식)미역줄기볶음 (5.6)
팽이버섯맛살계란찜 (1.2.5.6.8)
깍두기 (9.13)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 갓김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
미니돈까스양념조림 (1.5.6.10.12.13)
(채식)멸치시래기된장지짐 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
간장무채장아찌 (13)
꺾어먹는요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰흑미밥
바지락살된장국 (5.6.9.18)
(채식)콩나물무침 (5)
분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
감자고로케+케첩 (1.5.6.12)
배추김치(완) (9.13)
말랑스크림젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리현미밥
왕만두국 (1.5.6.10.16)
메추리알간장조림 (1.5.6.13)
(채식)무말랭이무침 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
배추김치(완) (9.13)
구슬떡
수제매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 메추리알:국내산
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13)
(자율)찹쌀밥
미더덕짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
(채식)깍두기 (9.13)
등심탕수육+유자소스 (1.5.6.10.12.13)
심쿵단무지 (13)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 미더덕,바지락살,홍합살:국내산,백새우살:중국산
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 강황카레쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
매콤언양불고기육전+파채 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(완) (9.13)
곱창돌김
(채식)궁채나물 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 밥+후리가케 (1.2.5.6.9.13)
꼬지어묵탕 (1.2.5.6.9)
순대부추찜 (2.5.6.10.13)
(채식)삼색나물무침 (5.6)
옹심이메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
당면김말이 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국 (5.6.9.18)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
우엉잡채 (5.6.13)
나박김치(완) (9)
콩가루꽈배기 (1.2.5.6.13)
스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 스팸김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부일식된장국 (5.6)
그린샐러드+허니머스터드소스 (1.2.5.6.12.13)
용가리치킨 (1.5.6.15)
(채식)새송이야채초절이 (5.6)
총각김치 (9.13)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1090.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 삼곡밥
소고기무국 (5.6.16)
(채식)건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
눈꽃치즈감자채전 (2.5.6)
배추김치(완) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찹쌀밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
연두부+양념장 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
겉절이 (9)
죠리퐁라떼 (1.2.5.6)
(채식)모듬쌈+우렁쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1097.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 548.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 774.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 불향주꾸미덮밥 (5.6.9.13.17.18)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
(채식)묵은지된장지짐 (5.6.9)
양배추샐러드+사우전아일랜드드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
인절미토스트 (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 주꾸미:베트남산
칼로리정보: 1063.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 410.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 449.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 슈퍼자미밥
햄감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13)
진미채엿조림 (1.4.5.6.13.17)
명랑모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.13.15)
(채식)동치미 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 날치알김가루밥 (1.5)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
유자단무지 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13)
치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.13.15)
(채식)총각김치 (9.13)
한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 타코야끼:문어(수입산)
칼로리정보: 1103.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.13)
팽이일식된장국 (5.6)
(채식)꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
양념치킨(반반) (2.4.5.6.12.13.15)
후라이드치킨(반반) (2.5.6.15)
깍두기 (9.13)
랜덤음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 박문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 송도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 옥련여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천과학예술영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천뷰티예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천연송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천포스코고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )