인천 한국글로벌셰프고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국글로벌셰프고등학교 급식식단정보 > 인천 한국글로벌셰프고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국글로벌셰프고등학교 [사립]
영문학교명
Korea Global Chef High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 내가면 강화서로 184 (내가면)
전화번호
032-932-5901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
볶음김치 (5.9)
구이김(명) (2.5.6)
닭다리살스테이크 (2.5.6.10.15.16)
호두타르트 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
콩나물김치국 (5.9)
코다리무조림 (5.6.13)
햄피카타/케찹(조) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
자색고구마빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
낙지떡볶음 (5.6.13.17)
돌자반 (5)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 195명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5.9)
쇠고기메추리알장조림(조) (1.5.6.13.16)
어묵양파볶음(조) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
미역줄기양파볶음 (5)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요플레 (2)
고추장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니베이글(블)/크림치즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
감자채피망볶음 (5)
새우까스/싸우전드레싱 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
핫도그(크리스피)-명랑 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-11(토)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 백미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (9.16)
고사리나물 (5.6.13)
돌자반 (5)
돈육김치볶음(조) (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 94.1
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-12(일)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 대만식샌드위치 (1.2.5.6)
치킨렉(고추마요소스) (1.5.15)
수제소시지(머스타드) (1.2.5.6.10.15.16)
바나나
시리얼+우유 (2.5.6)
양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 1461.7
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 206.1
칼슘(mg) : 532.7
철분(mg) : 21.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 백미밥
단호박돈사태찜 (5.6.10.13)
햄치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
구이김(명) (2.5.6)
배추김치 (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 489.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 백미밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오징어떡볶음(조) (5.6.13.17)
햄피카타/케찹(조) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 백미밥
콩나물김치국 (5.9)
궁중떡볶음(조) (5.6.13.16)
닭봉후라이드/소스 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 448.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 백미밥
불마요들기름막국수 (3.5.6.13)
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
전지족발 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
케이크(신년) (1.2.5.6)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 956.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 쇠고기콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
맑은유부국 (5.6.9)
간지치킨 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
과일주스(돌) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 백미밥
고사리나물 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
약과도넛 (1.2.5.6)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 481.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥
전복한방닭다리곰탕 (9.15.18)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 백미밥
볶음김치 (5.9)
브랏카토펠(감자볶음) (5.10)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
플리또 (13)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 백미밥
부대찌개(땅) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
건문어조림 (5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
초코프리첼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 나시고랭(볶음밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
미트소스스파게티(페) (1.2.5.6.10.12.13.16)
하프랍스터 (13)
배추겉절이(완) (9)
과일주스(초록) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-11(토)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 백미밥
수제비국(옹) (5.6.9.17)
LA소갈비찜 (5.6.13.16)
잔멸치볶음 (5.13)
크러스트피자(콤비네이션) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 423.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 덕신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )