인천 한국글로벌셰프고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 한국글로벌셰프고등학교 급식식단정보 > 인천 한국글로벌셰프고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
한국글로벌셰프고등학교 [사립]
영문학교명
Korea Global Chef High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 내가면 강화서로 184 (내가면)
전화번호
032-932-5901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6.9)
잔멸치볶음 (5.13)
비엔나케첩볶음(조) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
콩나물김치국 (5.9)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
궁중떡볶음(조) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
젤리(비타500)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 355.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (9.16)
돈육메추리알장조림(조) (1.5.6.10.13)
새우까스/싸우전드레싱 (1.2.5.6.9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기떡국(조) (1.5.6.9.16)
야채계란찜 (1)
오징어볶음(떡X) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (9.16)
참치김치볶음 (5.9)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
유부김치국 (5.9)
야채계란찜 (1)
돼지고기버섯불고기(조) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
큐브치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
수제비국(옹) (5.6.9.17)
주꾸미야채볶음 (5.6.13)
한입떡갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 190명
요리명: 백미밥
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
코다리무조림 (5.6.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
돌자반 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
북어채콩나물국 (5.9)
돌자반 (5)
돈육김치볶음(조) (5.6.9.10.13)
치즈쏙스테이크볼 (2.5.6.10.12.13.16)
만쥬(슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 364.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
미니새송이메추리알장조림(조) (1.5.6.13)
연어스테이크/타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
꽃게고추장찌개 (6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 388.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
미트볼떡야채조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
계란과자 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
단호박돈사태찜 (5.6.10.13)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
마늘햄고추장찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
카스테라빵 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6.9)
돌자반 (5)
참치김치볶음 (5.9)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
조랑떡베이컨볶음 (5.6.10)
오징어가스(80)/타르소스 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
미니베이글(블)/크림치즈 (1.2.5.6)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단백질바 (4.5)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 505.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기잡채(조) (5.6.13.16)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
마늘햄고추장찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
북어채계란국 (1.5.6.9)
닭봉떡데리야끼 (5.6.12.13.15)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
생크림도넛 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6.9)
야채계란찜 (1)
미니돈가스(용)/케찹(조) (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 463.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 백미밥
돈육메추리알장조림(조) (1.5.6.10.13)
맛살부추무침 (1.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
이오요구르트 (2)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-26(토)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 백미밥
비엔나떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
육전(완) (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
플리또 (13)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 덕신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )