급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 기장밥(고)
소고기떡국(고) (1.5.6.16)
리얼치즈돈가츠*소스 (2.5.6.10.12.13.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일/딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 율무밥(고)
동태찌개(고) (5.6)
두부조림(고) (5.6.13)
LA갈비구이(고) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
끌떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 칼슘찹쌀밥(고)
짬뽕수제비(고) (5.6.9.13.17.18)
삼겹살구이 (10.13)
상추쌈+저염쌈장(고) (5.6.13)
콩나물무침(고) (5.13)
파김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 기장밥(고)
잔치국수(고) (1.5.6.9)
갈비만두*간장 (1.5.6.10.16.18)
매운꼬치어묵(고) (1.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
블루베리맛젤리 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
삼색계란국(고) (1.5.6)
수제통살치킨텐더*머스타드(고) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
초코우유(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 현미밥(고)
김치어묵탕(고) (1.5.6.9)
비엔나케찹볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채볶음(고) (1.2.5.6.10.15.16)
알타리김치 (9)
글레이징 도넛(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 기장밥(고)
연두부팽이버섯국(고) (5.6)
제육볶음(고) (5.6.10.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 비빔밥*양념고추장(고) (5.6.13)
들깨무채국(고) (5)
백김치(고) (9)
계란후라이 (1.2.5.6.10)
모짜렐라명랑핫도그(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 2.6