인천 인천구산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천구산초등학교 급식식단정보 > 인천 인천구산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천구산초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Gusan Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 부개로 93 (부개동/ 인천구산초등학교)
전화번호
032-361-0833
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차조밥
바지락살미역국 (5.6.9.18)
소불고기 (5.6.13.16)
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
달칩톡톡(쌀과자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 김가루밥(초)
우동전골 (1.5.6.7.9.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
함박스테이크(백패커) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
흰우유&제티 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 522.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강낭콩밥
근대된장국 (5.6.9)
(초)주꾸미참나물무침 (5.6.13)
날치알계란말이 (1)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 404.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강황라이스업쌀밥
갈비탕(당면) (9.16)
탕평채 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
도라지강정(케찹) (5.6.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.9.18)
두부찜 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이소박이 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 수수밥
북어계란국 (1.9)
갑오징어야채볶음 (5.6.13.17)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
미니또띠아치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 흑미밥(초)
돈코츠라멘(초) (1.2.5.6.10.15.16)
방울오징어꽈리고추볶음 (1.5.6.13.17)
큐브치즈샐러드*요거트드레싱(초) (1.2.5.6.12)
멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 콩나물밥+달래양념장 (5.6.13.16)
감자양파국
오이도라지무침 (13)
뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
설렁탕+소면(초) (6.13.16)
감자멸치볶음 (5.6.13)
오징어김치전(초) (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
빨미까레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 발아현미밥
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
동태전&햄야채전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
김다시마자반 (5)
과일(골드키위)
우렁살살된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 흑미밥(초)
돼지국밥 (9.10.16)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
코다리살양념찜 (5.6.13)
섞박지 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 옥수수밥
몽글이순두부국 (5.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
해물볶음우동(초) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
당귤당귤 (13)
간장양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 660.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 스팸마요덮밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국 (5.6)
새송이부추무침 (5.6.13)
떡꼬치(닭강정소스) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 녹두밥
들깨수제비(초) (5.6.9)
가지양파구이무침 (5.6)
싸먹는오리햄/구운채소
배추김치 (9)
회오리감자(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 가바쌀밥
안동찜닭 (5.6.13.15)
블루베리요거트 (2)
칠리새우치즈구이 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
배추김치
돈육김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 462.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 보리밥(초)
전주식콩나물해장국 (1.5.9.17)
고추장오리불고기/무쌈 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
과일(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
연두부달걀찜 (1.5)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
티니핑요구르트 (2)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무어묵국 (1.5.6.9)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
흰우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 율무밥
바지락칼국수(초) (1.5.6.9.18)
순살아귀살강정 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
바나나
도토리묵*양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강황라이스업쌀밥
해물탕(초) (5.6.8.9.13.17.18)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
삼색나물볶음
깍두기 (9)
요거트감귤칩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천개흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천굴포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )