급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 현미밥
호박잎된장국 (5.6.9.18)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
주꾸미볶음&대패삼겹 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥
자장면 (5.6.10.13.16)
짜사이무침
토마토달걀볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
얇은피깐쇼새우/소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 병아리콩밥
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
낙지떡볶음(초) (5.6.13)
열무김치 (9)
흑당버블라뗴 (2)
돈육김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 457.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 우엉잡채 (5.6.13)
황차조밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 보리밥(초)
닭곰탕 (9.15)
실곤약무침 (5.6.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
인절미구미초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 시래기영양밥&쪽파양념장 (5.6.13)
잔치국수(초) (1.5.6.9)
진미채어묵볶음 (1.5.6.13.17)
치킨까스/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 녹차카테킨밥
김치어묵탕 (1.5.6.9)
오징어링버터구이샐러드 (1.2.5.12.13.17)
하트미니함박&감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.8)
유부다시국 (1.2.5.6.7.9.18)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
투움바크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
모듬피클
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9.16)
소불고기 (5.6.13.16)
송화버섯강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트딸기꽃카롱 (1.2.6)
양배추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 옛날도시락(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6)
계란후라이 (1)
볶음김치 (9)
흰우유&제티 (2.5.6)
진짜감자빵 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
쫄우동 (1.5.6.7.10.16.18)
달고기까스*어니언소스 (5)
세발나물셀러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
허니건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태해장국 (1.5.6)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
치폴리훈제오리바비큐
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥
돼지국밥 (9.10.16)
톳오이무침 (5.6.13)
오징어김치전(초) (1.5.6.9.17)
소떡소떡 (5.6.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강황라이스업쌀밥
참치김치볶음&두부 (5.9.13)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
순두부찌개(바지락) (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 발아현미밥
영양부추밤무침 (13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
과일(멜론)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 불닭덮밥 (5.6.13.15)
배추된장국 (5.6.9)
얼갈이된장무침 (5.6)
통밀갈릭크런치스틱명태까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요거트토핑 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 538.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 검정콩밥 (5)
오징어찌개 (5.6.9.17)
새송이애호박볶음 (9)
또치닭(또띠아쌈) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
얼려먹는아이스크림(상하목장) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
새우살계란찜 (1.9.13)
닭봉튀김 (1.5.6.15)
배추겉절이 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 수수밥
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
차돌박이숙주찜&유자폰즈소스(초) (5.6.13.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
스위트제로매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.3