급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 옥수수밥
부대찌개(라면사리)(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참치마요김쌈 (1.5)
조기살구이 (5.6)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 밥버거 (1.5.9.13)
잔치국수(초) (1.5.6.9)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
한입 안심통카츠 (10)
오이소박이 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 흑미밥(초)
얼갈이된장국 (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
통삼겹살 오븐구이 (10)
배추겉절이 (9)
상추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차조밥
삼색떡국 (1.5.6.9.16)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
고구마맛탕 (13)
두부구이&양념장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (9.16)
해물콩나물찜(초) (5.9.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 산채비빔밥(초) (5)
배추된장국 (5.6.9)
닭다리데리야끼구이 (5.6.13.15)
계란후라이 (1)
백김치 (9)
흰우유&제티 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 406.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복미역국 (5.6.18)
소갈비떡찜 (5.6.13.16)
애호박빵가루전&케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
짬뽕*우동사리(초) (5.6.9.13.17.18)
소떡소떡야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강낭콩밥
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
커틀릿소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘빵(반제) (1.2.5.6.16)
양송이스프(초) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 보리밥(초)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
총각김치 (9)
달고나와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
레몬무쌈
양파부추무침 (5.6.13)
오리소금구이
더덕구이(초) (5.6.13)
깍두기 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 소고기우엉밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6.9)
오징어초무침 (5.6.13.17)
허니버터치킨강정 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
바베큐폭립(초) (5.6.10.12.13.18)
방울토마토보코치니샐러드(초) (1.2.5.6.12)
감바스알리오올리오 (1.2.5.6.9.12.13)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 흑미밥(초)
부추계란국 (1.9)
뉴진면떡볶이 (1.5.6.12.13)
달콤마늘데리야끼 연어스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
캐플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 670.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 (5.6.9.16)
들기름막국수 (3.5.6.13)
대패삼겹숙주볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸바라떼(딸기+바나나우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 515.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 수수밥
도토리묵국 (1.5.6.9.13)
과일샐러드(요거트마요네즈) (1.2.5.12)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
상추튀김(오징어볼) (1.5.6.13.17)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
연근배샐러드 (1.5.13.19)
열무된장무침 (5.6)
치킨퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
제리뽀젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥
물떡꼬지어묵국 (1.5.6.9)
고추잡채+꽃빵(초) (5.6.13.16)
해물쟁반자장 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 귀리밥
우거지갈비탕 (5.6.9.16)
위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
가자미살카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 보리밥(초)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
주꾸미야채볶음(초) (5.6.13)
돼지갈비후라이드 (10)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.0