인천 인천일신초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천일신초등학교 급식식단정보 > 인천 인천일신초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천일신초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Il Sin Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 항동로75번길 36 (일신동/ 인천일신초등학교)
전화번호
032-503-9603
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
돈육더덕볶음 (5.6.10.13)
파래계란말이 (1)
장흥무산김구이
깍두기 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
딸기황도샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
어묵무국 (1.5.6.9.13)
무항생제초란후라이 (1.5)
백김치 (9)
콘소메크리스피치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
초코타임우유 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 479.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
황태사골미역국 (5.6.16)
콩나물부추무침 (5)
진미꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우리밀티라미슈초코판케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
유채나물무침 (5.6)
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
칼슘두부구이&달래양념 (5.6.13)
총각김치 (9)
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 발아현미밥
육개장(n) (1.5.6.13.16)
오이사과초무침 (5.6.13)
대림선파래김자반 (5)
뿌링클양념치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(딸기) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
수삼갈비탕 (1.5.6.16)
모짜치즈계란찜 (1.2.9)
쫄면야채무침(n) (5.6.13)
새송이애호박볶음 (9)
총각김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/국내산
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치즈두부카레라이스 (2.5.6.10.13)
소보로쨈햄버거빵 (1.2.4.5.6.13)
매실오이지무침 (13)
깍두기 (9)
생크림과일샐러드 (2)
빅딸바라떼 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
시금치달래된장국 (5.6)
땅콩겨자야채무침 (2.4.5.13)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.17)
임자도김구이
훈제닭다리살구이 (15)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어-원양산
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
잔치국수(n) (1.5.6)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
삼치순살잠발라야소스구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
씨없는청포도(탐슨)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치살-국내산
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
궁채장아찌
피자맛소스(돈) (2.5.6.12.13)
무항생제치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
가자미카레구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미살/수입
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 서리태콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
어묵연근조림 (1.5.6.13)
돌나물배유자무침 (5.6.13)
김치피자맛두부구이 (2.5.6.9.10.12.13)
총각김치 (9)
너의꽃길을응원해봄(인절미과자) (1.2.5.6.14)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 짜장밥(면) 소스 (2.5.6.10.13)
찰보리밥(면) (5.6)
김치왕만두찜 (1.5.6.9.10)
브로콜리/초장 (5.6.13)
깍두기 (9)
장액티브요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
건취나물들깨볶음 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
잡채(n) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 율무밥
우렁청국장찌개 (5.6.9)
등갈비찜 (5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 우렁잇살/국내산
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
짬뽕국/사리면 (5.6.9.13.17.18)
딸기양상추샐러드 (1.2.4.5.6.13)
참나물된장무침 (5.6)
데리야끼코다리강정 (4.5.6.13)
유산균소금녹차김
배추김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/국내산, 코다리살/러시아산
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
굴순두부찌개 (1.5.6.9.18)
시금치들깨무침
불낙볶음(n) (5.6.13.16.18)
비엔나떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
씨없는적포도(크림슨)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 굴-국내산/낙지-수입산
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
팽이버섯된장국(일) (5.6)
꼬들오이무채장아찌
백김치 (9)
미트콤보고구마크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
딸기타임우유 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/국내산
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 560.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰흑미밥
수삼닭곰탕 (5.6.15)
콩나물무침(매콤) (5)
유기농돌김자반 (5)
버터갈릭훈제돈바베큐구이(무항생제) (10)
총각김치 (9)
바나나
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰보리밥
꼬지어묵우동국(면사리) (1.5.6.9.13)
애호박버섯볶음 (9)
양념치킨(부) (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(키위) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
어묵무국 (1.5.6.9.13)
쫄면야채무침(n) (5.6.13)
오리훈제&머스터드소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
유산균소금칼슘김
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천개흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천굴포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )