급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 율무밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.17.18)
골뱅이곤약무침 (5.6.13)
고구마치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10)
장흥무산김구이
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13)
우리밀초코크런치바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 꽃게-국내산/오징어-원양산
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 비빔밥나물(일) (5.6)
찰보리밥
들깨무채국 (5.6)
고추장볶음 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
백김치 (9)
팥빙수큐브치즈컵케익 (2.5.6)
말랑스크림젤리
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
여수갓피클
깍두기 (9)
오므라이스소스(일) (1.2.5.6.12.13)
자일로스초코라떼우유 (2)
시그니처익스트림콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 율무밥
홍합살미역국 (5.6.18)
숙주오이무침
매콤두부강정 (1.4.5.6.12.13)
가자미카레구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
바나나
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미살/수입산
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
쇠고기우거지된장국 (5.6.13.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
청파래김구이
치킨스테이크(윗다리순살) (15)
배추김치 (9)
참외
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
한방갈비탕 (1.5.6.16)
날치알계란찜 (1.2.5.6.8.9)
쫄면야채무침(n) (5.6.13)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
유기농캐플주스 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
쫄자장면(중숙면) (2.5.6.10.13)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
오이단무지무침 (13)
쫄깃닭목살볶음(숯불) (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
키짱요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
해물볶음우동(n) (5.6.9.13.17.18)
근대된장국 (5.6.9.18)
애호박버섯볶음 (9)
자포네훈제오리바비큐조림 (13)
배추김치 (9)
아이스망고
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/원양산
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6)
시금치나물
요거트과일샐러드(일) (1.2.4.5.12.13)
쇠고기낙지덮밥 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우리쌀디어마이티처케익 (1.2.5.6)
고창수박펀치주스 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 낙지/수입산
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰옥수수밥
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13)
꼬지어묵우동국(면사리) (1.5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
돈육불고기(n) (5.6.10.13)
하루요거트(사과맛) (2)
레모나톡톡
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
우렁된장국 (5.6)
편육 (5.6.10)
치커리사과무침 (5.6.13)
미니언즈김구이
보쌈김치 (9.19)
쌈장 (5.6.13)
비피더스요구르트 (2)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 우렁잇살-국내산
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
로제스파게티(부찬) (1.2.5.6.9.10.12.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭주꾸미두루치기 (5.6.13.15)
지주식돌김자반(완) (5)
총각김치 (9)
참외
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 주꾸미/수입
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
비릅된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
치킨또띠아(텐더치킨+샐러드+또 (1.2.5.6.12.13.15)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
바지락수제비국 (1.5.6.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
한돈차린왕구이(무항생제) (10)
배추김치 (9)
하이디노딸기홍삼주스(유기농)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.9.10)
두부스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
비엔나야채볶음 (5.6.10.13)
양파김치볶음 (9.13)
저당하이요구르트 (2)
체리
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 440.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 율무밥
짬뽕국/사리면 (5.6.9.13.17.18)
고사리숙주나물 (5.6)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
아이스망고바
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/원양산
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
콩나물부추무침 (5)
쫀득홍게전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(딸기) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 홍게살/국내산, 삼치살/국내산
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 자장밥(n) (2.5.6.10.13)
찹쌀꿔바로우탕수육/레몬탕수소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
반달단무지
스위트컵푸딩(딸기)
공통재료(양념류) (5.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 서리태콩밥 (5)
수삼닭곰탕 (5.6.15)
쑥갓두부무침 (5.6)
소시지마라떡볶이 (3.5.6.10.12.13.18)
치즈계란말이 (1.2)
깍두기 (9)
구슬팡더블초코아이스크림(컵) (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
사골쇠고기무국 (5.6.13.16)
오이상추겉절이 (13)
양념치킨(부) (4.5.6.12.13.15)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쑥오쟁이떡(단오)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.6