급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰옥수수밥
아욱된장국(n) (5.6.18)
쫄면야채무침(n) (5.6.13)
무항생제치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
임자도김구이
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13)
샤인머스캣포도
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
한방갈비탕 (1.5.6.16)
돈육두부양념조림 (5.6.10.13)
새송이애호박볶음 (9)
매콤자장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
빅폴라포(오렌지맛)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6)
꼬들오이무채장아찌
오이배초무침 (5.6.13)
깐부치밥(친환경,덮밥용) (1.5.6.13.15.18)
바나나우유(과즙유) (2)
통콘(corn)수제피자 (1.2.5.6.12.13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 531.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 발아현미밥
홍합살미역국 (5.6.18)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
(배추)김치볶음 (9)
수비드데리야끼연어스테이크 (5)
포도
상하목장유기농요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미살/국산
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
들깨수제비국(n) (5.6.18)
동전쥐포조림 (5.6.13)
청경채된장무침 (5.6)
치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
유기농바닐라아이스크림(컵) (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 율무밥
버섯된장국(n) (5.6)
아몬드쥐어채조림 (5.6.13)
오향장육 (5.6.10)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
쌈장(n) (5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 서리태밥 (5)
아귀매운탕 (5.6.9)
버섯잡채 (5.6.13.18)
치즈계란말이 (1.2.5)
유기농밥상김(트레이)
배추김치 (9)
무농약감귤즙주스 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 아귀살/국산
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.10.13)
미니핫도그버거 (1.2.5.6.10.12)
궁채장아찌
깍두기 (9)
젤리뽀
마카다미아초코우유 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살/베트남
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
닭개장 (1.5.6.15)
고구마줄기들깨볶음 (5.6)
대패한돈불고기(간장) (5.6.10.13.18)
진미꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
구슬톡톡아이스크림(솜사탕튜브) (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
낙지연포탕 (5.6.9.18)
두부실곤약야채무침 (5.6.13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
뿌리릿나쵸치킨 (1.6.15)
깍두기 (9)
바나나
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 낙지,수입산
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
콩나물부추무침 (5)
가지소불고기 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
키짱요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/원양산외
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 옥수수밥
콩나물김치국 (5.6.9.18)
골뱅이곤약무침 (5.6.13)
유기농돌김자반 (5)
연잎오리훈제구이
오이깍두기(담금)
허니머스터드소스 (1.2.5.6)
유기농딸기아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
삼색비빔밥나물 (5)
어묵무국 (1.5.6.9.13)
홍새우갈릭치즈버터플라이 (9)
백김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
수제카야버터바게트 (2.5.6)
메론밀크라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 홍새우/수입
칼로리정보: 534.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 465.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.17.18)
크림떡볶이(일) (1.2.5.6.13)
삼치순살바베큐구이 (5.6.12.13)
장흥무산김구이
배추김치 (9)
아이스망고바
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 꽃게,국내산/삼치살,국내산, 오징어/원양산외
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 서리태콩밥 (5)
사천자장면 (2.5.6.9.10.13.17)
감자탕 (5.6.9.10)
오이단무지무침 (13)
지코바식숯불닭볶음 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
엔요요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어/원양산외
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
갈비만두국 (1.5.6.10)
오이배초무침 (5.6.13)
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 낙지/수입산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
쇠고기버섯된장국 (5.6.16)
브로콜리계란찜 (1.2.5.6.8.9)
숙주미나리무침
코다리살BBQ양념강정 (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
떠먹는요플레(딸기) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 : 덴마크산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 코다리살/수입
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 529.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.16.18)
유부된장국(n) (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
오므라이스소스(일) (1.2.5.6.12.13)
아람딸기주스(유기농) (13)
떡붕어싸만코(통팥시럽) (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
전복살미역국 (5.6.18)
가지나물무침 (5.6)
비엔나케찹볶음 (5.6.10.12.13.18)
우리콩현미두부/김치볶음 (2.5.9)
총각김치 (9)
샤인머스캣포도
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
워터젤리음료(복숭아맛) (11)
오가닉안심맛김(유기인증)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.1