급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 병아리콩밥
아이스슈 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
나쵸칩샐러드 (1.2.5.6.12.13)
안심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 녹두밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
콩나물잡채 (5.6.13)
파채부추무침 (5.6.13)
고기지짐이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 베이컨김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단무지무침 (13)
하트단무지무침
옥수수뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
두부무국 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
한돈매콤불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
젤리볼톡톡오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
돈등뼈우거지탕 (5.6.9.10)
매콤떡볶이+별볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
동태매운탕 (5)
순대닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
참나물전 (1.5.6.8.9.17.18)
깍두기 (9)
꽃당미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
무말랭이무침 (13)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
소등심스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
과일-배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1008.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쇠고기주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림카레파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
허브소시지+그린샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사랑해포도씨주스 (13)
마늘빵 (2.5.6)
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1106.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 스위트콘밥 (2)
돼지갈비고추장찌개 (5.6.10.13)
궁채나물볶음 (5.6)
치킨까스+브라운소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
개별김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 귀리쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
삼치살유자청구이 (5.6.12.13.18)
양념김치 (9)
간장무채숙주나물
타코야끼 (1.2.5.6.13)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1270.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 5.4