급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 아비꼬카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부가쓰오장국Y (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추흑임자샐러드Y (1.5.13)
왕큰치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기Y (9)
포도(산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 쇠고기콩나물밥+양념장Y (5.6.13.16)
황태무채국Y (5.6)
참나물유자청무침
탄두리장각구이Y(뼈) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기Y (9)
비피더스유산균요거트(베리맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰흑미밥Y
설렁탕+소면Y (1.5.6.16)
얼갈이된장무침(계) (5.6)
달걀동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
잠발라야소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
아이스슈(초코맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 귀리밥Y
쇠고기미역국Y (5.6.16)
양배추쌈+쌈장Y (5.6.13)
올방개묵김가루무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기Y (5.6.10.13)
배추김치Y (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찹쌀밥
미니짬뽕국 (5.6.9.17.18)
삼치살데리야끼튀김Y (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
열무김치 (9)
시리얼+흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 400.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 539.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 수제치킨마요덮밥Y (1.2.5.6.13.15)
팽이된장국Y (5.6.9)
사과미나리무침(자율) (5.6.13)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
허니콘소메치즈핫도그/허니머스타드 (1.2.5.6.10.16)
깍두기Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 율무밥Y
북어달걀국Y (1.5.6)
매콤찜닭볶음Y (1.5.6.12.13.15.16.18)
오이부추무침Y (13)
배추김치Y (9)
요거얌얌(오렌지맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 통밀밥Y (6)
돈육김치찌개Y (2.5.6.9.10)
찹쌀콩멸치볶음Y (5.13)
꿔바로우/스위트탕수소스 (1.5.6.10)
총각김치Y (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 귀리밥Y
야채쫄면무침Y (5.6.13)
육개장Y (1.5.6.16)
언양식납작파채불고기 (2.5.6.12.13.16)
겉절이김치Y (9)
사과맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀보리밥Y
교자만두국(계) (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕Y (5.6.13.15)
맛살계란찜 (1.2.5.6.13)
배추김치Y (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 김치날치알밥B (5.6.9.13)
다시마무채국Y (5.6)
마늘쫑건새우볶음(자율)Y (5.6.9.13)
크럼블크런치치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기Y (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 259.3
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 감자밥Y
쇠고기뭇국Y (5.6.16)
숙주오이겨자채무침B (13)
당면간장불고기 (5.6.10.13.18)
겉절이김치Y (9)
얼라이브음료(자몽맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 후리가케김가루밥(추가밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면+달걀½B (1.3.5.6.13.16)
왕교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
불향볼교기고명 (10)
열무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 8.4