인천 산곡여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰현미밥.
조갯살미역국. (5.6.13.18)
콩나물파채무침. (5.6.13)
돈육허브구이. (5.6.10.13)
무생채(완). (9.13)
쌈장. (5.6.13)
산곡요아정. (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육허브구이(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물파채무침(대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰수수밥.
감자옹심이국. (5.6.8.9.13.17.18)
연두부/양념장. (5.6.13)
치커리사과무침. (5.6.13)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15)
배추김치(완). (9.13)
코르네파이. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈불닭(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):수입산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 스팸김치덮밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쇠고기무국. (5.6.13.16)
매콤떡볶이. (1.5.6.8.9.13.17.18)
김말이. (1.5.6.10.13.16)
총각김치(완). (9.13)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기무국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 스팸김치덮밥(햄:돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 스팸김치덮밥(헴:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰보리밥.
야채고추장찌개. (2.5.6.9.13.18)
미나리배무침. (5.6.13)
알배추쌈.
닭고기목살구이. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(완). (9.13)
두부쌈장. (1.5.6.13)
떠먹는요구르트* (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 닭고기목살구이(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 야채고추장찌개(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
오이참깨파스타. (1.2.5.6.13)
소바바치킨. (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치(완)* (9.13)
생크림오믈렛. (1.2.4.5.6.13.14)
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈등뼈감자탕(돼지고기,등뼈):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 소바바치킨(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
어묵쑥갓무국. (1.5.6.8.9.13.17.18)
등갈비김치찜. (5.6.9.10.13.18)
날치알달걀찜. (1.9.13)
총각김치(완). (9.13)
시리얼요거트. (2.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 등갈비김치찜(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 날치알달걀찜(날치알:인도네시아)
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
멸치고추장볶음. (5.6.13)
파닭구이. (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기(완). (9.13)
요구르트* (2)
아이스슈. (1.2.5.6)
김치순두부찌개. (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 김치순두부찌개(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 파닭구이(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 김치순두부찌개(순두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
잔치국수. (1.5.6.8.9.13.17.18)
갈비만두. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
순수단무지. (13)
양념김치무침. (9.13.18)
크리스피크림도넛. (1.2.4.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 갈비만두(소고기):국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 갈비만두(소고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
닭다리삼계탕. (1.5.6.13.15.18)
도라지오이생채. (5.6.13)
해물파전. (1.5.6.8.9.13.17.18)
코다리살강정. (5.6.12.13)
김치전(완). (1.5.6.9.13)
배추김치(완). (9.13)
스승의날케이크* (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭다리삼계탕(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리살강정(명태):러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 해물파전(오징어):수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 소고기볶음밥. (5.6.13.16.18)
오이부추무침. (5.6.13)
새우한마리만두. (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
허니망고치즈샐러드. (1.2.5.6.13)
총각김치(완). (9.13)
설레임. (1.2.5.6.13)
어묵김치찌개. (1.5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기볶음밥(소고기):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 새우한마리만두(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 수산가공품 :
비고 : 새우한마리만두(새우):베트남산
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰수수밥.
육개장. (1.5.6.13.16.18)
청포묵김치무침. (9.13)
가자미까스/카사바칩. (1.2.5.6.13.18)
오이소박이(완). (9.13)
롱츄러스. (1.2.4.5.6.13)
초코잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미까스(가자미:수입/미국산)
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김가루깨밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제소스스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박크림스프. (1.2.5.6.12.13.18)
양배추땅콩샐러드. (2.4.5.6.13.14.19)
새우튀김/칠리소스* (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완). (9.13)
마늘바게트. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로제소스스파게티(베이컨:수입)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우튀김(새우):수입(베트남)
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰현미밥.
오징어무국. (5.6.13.17.18)
돈LA갈비구이. (5.6.10.13.18)
상추겉절이. (5.6.13.18)
요거트과일샐러드. (1.2.4.5.6.11.12.13)
무생채(완). (9.13)
돼지롱(초코크런치과자) (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : LA갈비(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어무국(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰보리밥.
<최애급식데이>
마라탕. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
영양부추버섯무침. (5.6.13.18)
웨지감자구이. (5.6.13)
두툼한떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(소고기,사골뼈):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 : 떡갈비(소고기):국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마라탕,떡갈비(소시지,돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 마라탕(소시지:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 마라탕(새우살):수입산(베트남)
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
어묵고추장볶음. (1.5.6.8.9.13.17.18)
구운치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자볼* (1.5.6.12.13)
배추김치(완). (9.13)
버터소금쿠키. (1.2.4.5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈등뼈감자탕(돼지고기,등뼈):국내산
돼지고기 식육가공품 : 구운치즈돈까스(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
사골설렁탕. (1.5.6.13.16)
두부양념조림. (5.6.13)
매운갈비찜. (5.6.10.13.18)
궁채나물들깨볶음. (5.6.13.18)
백김치. (9.13)
조각파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골설렁탕(소고기,사골,잡뼈):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운갈비찜(돼지갈비,사태):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부양념조림(대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 유부볶음밥. (1.5.6.13.18)
북어콩나물국. (5.6.9.13)
단무지유자무침. (13)
우삼겹마라떡볶이. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
찹쌀도넛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 우삽겹마라떡볶이(소시지,우삽겹:돼지고기):수입산,국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 우삽겹마라떡볶이(소시지:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부볶음밥,북어콩나물국(대두):수입산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어콩나물국(북어포):러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 379.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
꼬치어묵우동. (1.2.5.6.9.13.17.18)
오징어야채무침. (5.6.13.17.18)
고기말이. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완). (9.13)
그릭요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 고기말이(소고기):국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 고기말이(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 꼬치어묵우동(유부:대두):수입산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어야채무침(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 : 꼬치어묵우동(가쓰오부시:가다랑어포):수입산(인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰기장밥.
낙지연포탕. (5.6.13.17.18)
새송이메추리알떡조림. (1.5.6.13.18)
오이토마토샐러드. (1.2.5.6.12.13)
분모자닭볶음탕. (5.6.13.15.18)
배추김치(완). (9.13)
초코수리취떡. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 분모자닭볶음탕(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지연포탕(낙지):수입(베트남산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )